АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Тоже удивило это письмо про увеличение скорости. Написали бы прямо, что убрали лимит в 15 ГБ, было бы понятно и даже немного приятно, а так вообще неясно, что они имели в виду. Спрашивать у них, конечно, не буду, мне на самом деле все равно, 2 там мегабита или 4, но если кто спросит и уточнит - напишите здесь.![]()
Что-то всё больше настроен подключить ТТК, у самого gpon. Подключение бесплатное 3 месяца 300 р. за 11 Мб + iptv, бонус но приятно.
Аж смс пришла про этот бонус, на сайтах тишина! Ну и уровняли бы с драйвом, а то на adsl 750 руб. - 4 Мбит/с), drive 699 руб. - 10 Мбит/с, непорядок совсем!
Axio
Ты ведь понимаешь, что большая часть с удовольствием сменила бы ADSL на нормальный интернет?
Разумеется я не про счастливых обладателей оптики писал, в этом случае, не вижу принципиальной разницы между провайдерами Иркутска.
Ну а насчет дальше и шире, РТК крайне медленно и в странных районах строит свои сети, в моем районе ждать наверное еще лет десять, я уж лучше на другом провайдере пока посижу, а там видно будет, что вы сможете предложить.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
РТК видимо и письма выборочно рассылает, счет на оплату от них пришел а про бонус ничего не было.
Думаю стоит ли выключать расписание с закачки торентов, или подождать информации на официальном сайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)