АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Мегаполис решил сделать подарок своим клиентам и выкатил новогодние тарифные планы:
Новогодний сюрприз 2 (До 2 Мбит/c 9.00-2.00 До 5 Мбит/с 2.00-9.00) - 300 р.;
Новогодний сюрприз 8 (До 8 Мбит/c 9.00-2.00 До 15 Мбит/c 2.00-9.00) - 550 р.;
Новогодний сюрприз 2+ (До 2 Мбит/c 9.00-2.00 До 5 Мбит/с 2.00-9.00) - 340 р.;
Новогодний сюрприз 8+ (До 8 Мбит/c 9.00-2.00 До 15 Мбит/c 2.00-9.00) - 590 р.
Однако пока перейти на них нельзя (((
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Толку с них, они на месяц.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
DorG Хоть какая-то да экономия )))) Да и 10 мб многовато было!
Последний раз редактировалось vel_getman; 25.12.2011 в 23:16.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
На Домашнем Интернете НЕТ тарифов без ограничений!
http://irk.sibirtelecom.ru/?homeinternet
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page1183
Акции только снижают цену тарифов, а не добавляют ограничения.
...А вот тарифы без всяких акций (но с ограничениями).
http://webstream.su/ws/dom_internet/pr3-1.xls
...оно тебе надо?![]()
Последний раз редактировалось ash_old; 26.12.2011 в 19:06.
Ушел с РТК на Билайн. На РТК ADSL порт перевел на Домо-минимум. И вот же блин, ИСПА за оставшиеся дни декабря мне насчитала столько, что если пересчитать на 30 дней - получается ровно 299 рублей! WTF!!!! Я переходил по акции на 149 рублей в месяц, а посчитали по 299!!! Вашу мать, вы когда нормально считать и работать начнете! Обещаете в формах смены тарифа одно, а считаете по своей же ИСПЕ совсем другое!!! Ну держитесь, не дай бог, в январе не пересчитают по 149 рублей тарифу.
Откажусь ото всех услуг к чертовой матери, нужны вы такие...
Работайте и считайте нормально, и отношение к вам изменится в лучшую сторону.
Ни себе струя...
Почитаешь тут коменты по разным конторам дающим инет народу...и просто ох.ваешь ....НЕТ ни одного выходит абсолютно нормального провайдера...
Бардак кругом.Не ну на ТТК я сижу давненько уже,но проблем с деньгами особых не видел,не считая вопроса с платежом(сроком хождения денег точнее),через СберOnLine.Скорости спецом кАнешЬ не мерил особо,так по случаю,как начнут где нибудь писать про других оперов,так и зайёдёшь на Спид тест,померишь между деломПо торентам вроде более менее видно свою скорость,в игры по сети не играю.Хотя временами мысли проскальзывают попробывать жЫпон от РТК,но чёй то как почитаю темы с обсуждениями глюкофф,так сразу желание пропадает пробЫвать.
Вопрос пользователям РТК жЫпона:нееее не про скорость,про договор спрошу.Кто нибудь грамотно юридически его рассматривал не?
Насколько безболезненно с ними расставание?А то знаю пример,что даже после рассторжения договора,знакомой,чего то там каждый месяц по мелочи считали,25 р однако...
Про подключение я понял вроде,что не ходя к ним в офис продаж хер чего сделаешь?
Типа по телефону сделал заявку,в день Х,пришли подключили/подписали...и понеслась
Когда подключал Иркнет и ТТК,то именно так и было.Но здесь то бюрократия поди процветает?
Кстати возможно ли сделать заявку/подрубиЦца в декабре,а пользоваЦЦа начать в январе 2012 ?
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)