ааа....
я скачал 30гигов и с меня автоматом 50р не снялось, ростелеком говно!!!!!1111
ааа..
я не скачал 30гигов и с меня автоматом снялось 50р, ростелеком говно!!!!!1111
это я в том смысле, что при любом исходе ростелеком говно![]()
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
ааа....
я скачал 30гигов и с меня автоматом 50р не снялось, ростелеком говно!!!!!1111
ааа..
я не скачал 30гигов и с меня автоматом снялось 50р, ростелеком говно!!!!!1111
это я в том смысле, что при любом исходе ростелеком говно![]()
Интернет-магазин классных футболок
Ну так почему бы не сделать дополнительно возможность автоматического продления данной услуги?
Последний раз редактировалось Afonya; 06.12.2011 в 17:38.
сегодня на Домашнем интернете от Ростелекома с опцией 8х вылез за лимит трафика в 30Гб, и оказалось что опцию "Отмена ограничений" нужно подключать ежемесячно вручную
скорость упала до 128 кБ/сек, оставил заявку, продуктивно пообщался с техподдержкой
перезагрузил модем - скорость вернулась - Ростелеком отличный провайдер, а я впредь буду более внимателен![]()
статистики, я так понял, по скаченному в испа нет? приходится лазить в старый личный кабинет?
нет, блеать ))) точно в расчетное время!
если я на безлимитном тарифе сижу и подключил услугу Отмена ограничений, в описании которой, цитата:
"Отмена ограничений. При заказе данной опции происходит прекращение учета объема потребления трафика. Это значит, что скорость услуги всегда сохранится именно на том уровне, который был ранее настроен с помощью опций «ускорений», независимо от количества скачанной информации."
косорукие маркетологи Ростелекома не удосужились написать о ее ежемесячном переподключении, я откуда должен догадаться о необходимости ее переподключения?
Последний раз редактировалось Petroff; 06.12.2011 в 20:28.
Последний раз редактировалось Petroff; 06.12.2011 в 19:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)