Решил немножко высказать своё мнение про "билайн", писал под пивом, прошу не судите строго.;-)
Конечно, ограничения не радуют, таже как и показывает "билайн" в остальных тарифах (я про дневное уменьшение), кроме 25мб/с на сегодняшний день. Но сам народ видимо в большенстве не смотрит, что это ночная скорость, видимо люди у нас такие, раз не интересуется подробностями (скорее всего не разбираются), а маркетинг знает свое дело, оринтируясь именно на таких клиентах скорее всего их большинство, раз оринтир такой. При этом, вроде не забывают и о других! Например и про меня, я пользуюсь услугами данного провайдера уже 2 года, проблемы были, но сильно я их не замечал, только этим летом частенко были перебои (правда техподдержка работала и несколько раз порывались ко мне приехать) и я уже хотел отключатся, но вроде пока все устаканилось дальше видно будет. Понравилось, что несколько раз по телефону (не через личный кабинет) переводили на тарифы для новых абонентов, планирую и на "ускоряйся" перевестись, если получится, так как по многу не качаю, в принципе практически хватает, щас сижу на тарифе "скорость+", стараюсь тянуть с локалки на 100мб/с, а если чего то нету, то с инета, а ночные тарифы мне неинтерестны), затраты на инет не более 550р. месяц. (много букв однако получилось))) ИМХО!
P/S хотел бы отметить + и -
+
цена, средняя скорость, локалка, техподдержка (правда не всега можно дозвониться)
-
высокий пинг, ограничения по тарифам, перебои (в последнее время).