Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 27 из 191 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ddavid Посмотреть сообщение
    В случае, если в квартире проложен старый провод типа "лапша" (простой двухжильный), тогда только один вариант повышения скорости есть - замените провод, ведущий от коробки на лестничной площадке в подъезде до компа, на более качественный, возможно скорость чуть поднимется, но не факт.
    Остальное зависит уже от состояния оборудования обслуживающей Ваш телефон АТС и состояния проводов от дома до АТС, повлиять на это естественно не получится уже никак, пока они сами не почешутся об этом, ну или как вариант - дотащат наконец до Вашего дома оптику когда-нибудь.
    "т. е. примерно 6,4 Мбит/с." - это и есть физический пропускной потолок скорости для среднего состояния телефонной линии и оборудования старых АТС в старых домах.
    Спасибо за пояснение. АТС у нас вроде новая-"цифровая", а какое уж там оборудование и провода я не знаю. У меня "Line Rate - Downstream (Kbps): 7199" = 879 кбайт\с, может они просто могут повысить это значение ?

Поблагодарили 0 раз
    Еще из обнаруженного:
    При подключенной услуге статичный IP-адрес
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ip.PNG
Просмотров: 204
Размер:	6.8 Кб
ID:	1263

При разрыве сессии выдается новый динамичный IP. Электросвязь, блеать!!! вывеску сменили, а как херней были, так ей и остались!

Название: ip2.PNG
Просмотров: 186
Размер:	4.8 Кб
ID:	1264

Название: ip3.PNG
Просмотров: 203
Размер:	5.0 Кб
ID:	1265

Инсайдеры Ростелекома, что скажете?

UPD: счас вечером еще вот какая херь обнаружилась - при включенном Твисте скорость выше 660 кБ/сек не поднимается, при том что

Название: 1576426020.png
Просмотров: 223
Размер:	31.0 Кб
ID:	1266

раньше спокойно было 4 мб/сек ибо на порту скорость линии 7,2 - максимально возможная
    Добрые слова в адрес РосЭлектроШаражки начинают заканчиваться, остаются одни маты!
    Последний раз редактировалось Petroff; 06.11.2011 в 20:10.

Поблагодарили 5 раз
    Ну а чо вы хотели? Я, конечно, умиляюсь, что они стали стат-айпи за 20 рублей продавать на заре заканчивающего IPV4 и скором вводе IPV6 Хоть, как грица, с паршивой овцы.

Поблагодарили 1 раз
    Более суток назад сменил тариф, а в ИСПА до сих пор недоступен пункт "Домашний интернет". Изменять тарифы можно же хоть каждый день?

Поблагодарили 5 раз
    Ура, меня переключили таки на 40 мбит, все выходные ждал, когда в ИСПА обработают наряды!

Название: webstream_40mbit.jpg
Просмотров: 255
Размер:	91.1 Кб
ID:	1287

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ddavid Посмотреть сообщение
    Остальное зависит уже от состояния оборудования обслуживающей Ваш телефон АТС и состояния проводов от дома до АТС,

От проводов есть зависимость, но небольшая, а вот
    интернеты через АТС не ходють, запомните уже это наконец Ходил только диалап.

По моей вечно сырой паре спокойно ходило 6 мбит и скруток и лапши тоже хватало, сама пара по определению содержит скрутки, такая технология. Гораздо сильнее зависит от количиства "вебстримовских" пар в кабеле, на то есть норматив.
    Последний раз редактировалось qqq; 07.11.2011 в 13:54.

Поблагодарили 0 раз
    у меня все наоборот, сегодня скорость стала 128 кб\с , но самое главное, что через ИСПА включал отмену ограничений, но эта функция так до сих пор и висит в статусе "в работе", еще со 2 ноября когда перешел на 4x ускорение. Звонил 3 ноября в техподдержку сказали, что все это нормально и не стоит обращать внимания, был нормального мнения о РТК, но после этого фокуса задумался о переходе

Поблагодарили 0 раз
    сейчас все исправили, достаточно оперативно, объяснили тем, что это "домашний интернет" еще находится в стадии тестирования, бета-версия короче

Поблагодарили 0 раз
    а у меня все нормально переключилось - около 15 мегабит выдает (на тарифе *16), ограничения пока не достиг, посмотрим - зарубят ли скорость при лимите в 30 гигов.
    Но пока только положительно все - сэкономил немного рублей при этом получил скорость 15 мбит вместо 10 :-)
    Хотя по гпону у меня единственная претензия есть - аудио из контакта не проигрывается нормально даже на таких больших скоростях ((( надо ставить на паузу и кэшировать ((((
    Хотя ранее на ADSL все было нормально даже на 2 мегабитах. Да и на работе ADSL - тоже все играет без всякого кэширования.... особенность ГПОНа?
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    переходить через испа https://ispa.sibirtelecom.ru - услуги - управление услугами
    с сайтами и сервисами у ростелекома полный бардак..причем как был так и остался... я вроде еще позавчера переключился на нов тариф, но он до сих пор в статусе "в работе" , ростелеком же у нас работает только с 8 до 17 и 5 дней в неделю....что либо сделать в другое время - хрен видимо вручную переключают сидят
    понедельнег наступил и обнаружил вечером увеличение скорости при меньшей оплате - респект ростелекому (но сайт все равно - гавно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права