АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Я захожу на ИСПА чтобы увидеть задолженность, сравнить с результатом, и оплатить ее, а это висело и, причем без комментариев о предварительных звонках об "узнавать "техническую возможность"" и "сладкими" скоростями от 8 мегабит и выше, которых на самом деле нет и 100 лет не предвидится. А раз не пишут "подробностей", или отсутствуют сноски на тех. возможности в регионе, значит нае...ют пользователей - это о многом говорит, с какой стороны и чем там извергают на простого обывателя и чем кормятся "суточные" уро...ы! Так и мы на вас покладем с прибором, когда появится хоть какой-то конкурент, пусть и дороже!
3fn, действительно нужно прицепить предупреждение о проверке "технической возможности" в ЛК и ИСПА.
Вот с этим согласен на все 120%. Приче это надо всегда делать сразу, в первую очередь и без "подсказок", чтобы потом "не краснеть" перед пользователем своих "услуг", чтобы услуги небыли в кавычках с "лестными" отзывами и попыткой искать конкурента на любых условиях!!! Иначе менеджмент не квалифицирован - минимум!!! А что делают нормальные работадатели с не квалифицированным персоналом??? - 1) обучают; 2) увольняют тупых!
Последний раз редактировалось lsb; 03.11.2011 в 22:16.
А вы чего ожидали-то? xD
Переходите уже на нормальный интернет =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Спасибо Nikolia! Я сначала тоже не въехал. Даже начал подозревать, что нас в заблуждение вводили... когда поясняли, что стоимость тарифов уже со стоимостью порта!
Давай выделим этот момент.
Получается так:
Здесь: Промо - Тарифы на услугу "Домашний Интернет", т.е. на период действия акции.
А здесь: Тарифы на услугу "Домашний Интернет", т.е. это после окончания акции, т.е. после 31 марта 2012г.(UPD: Похоже в этих тарифах неточности с ценниками! Пока на эти тарифы не рекомендую ориентироваться. (ИМХО)
П.С.
По поводу "технической возможности"...
Я так понимаю, если кто-то выберет максимальный тариф для своей "технической возможности", то не стОит подключать опцию «Ночное ускорение», т.к. прибавки в скорости ночью вы не увидите.
Последний раз редактировалось Afonya; 04.11.2011 в 14:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)