не вижу в ИСПЕ домашнего интернета
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
не вижу в ИСПЕ домашнего интернета
Последний раз редактировалось GriG; 02.11.2011 в 21:58.
ааа у меня возможно по этому не видно
Уважаемый абонент! Обращаем Ваше внимание на то, что управление опциями услуги "Домашний интернет" доступно не чаще, чем 1 раз в сутки.
ребята, я нифига не понял. Но в webstat.irtel.ru нельзя сменить тариф. Я бы на 1мб себе поставил, чтобы было. все равно качаю мало, а смотрю и слушаю еще меньше. Почту проверить, полазить по ебею и посерфить мегабита вполне хватить. Сейчас на созвездии2000.
Иркутский рок-портал
Данный тариф подключается в Интернет Система Поддержки Абонентов (ИСПА) - это "личный кабинет" абонента ОАО "Ростелеком"
https://ispa.sibirtelecom.ru/
В разделе Услуги --> Управление услугами
Тоже с начало не догнал где все подключат, потом по скрину понял.
Последний раз редактировалось SANYA; 02.11.2011 в 22:00.
отлично. тлько у мнея нет телефона и пароля не знаю =)
==
еще лучше
Указанный лицевой счет не имеет регистрации в 'ИСПА'. Восстановление пароля по e-mail невозможно.
Последний раз редактировалось vadim s. sabinich; 02.11.2011 в 22:01.
Иркутский рок-портал
почему у меня то нету его в испе ???
Там читай на главной как подключить можно
Еще по моему раньше можно было через личный кабинет вебстрима подключить...Доступ к ИСПА может получить только абонент ОАО "Ростелеком" - пользователь услуг связи компании. Для получения доступа к системе Вам необходимо:
- либо обратиться в офисы продаж и обслуживания ОАО "Ростелеком" с паспортом (физические лица) или доверенностью (юридические лица), и подать заявление на подключение к ИСПА.
- либо самостоятельно, с помощью автоматической службы пройти регистрацию/смену пароля. Для этого необходимо набрать с домашнего телефона в тональном режиме 8-805-350-0-350 (звонок бесплатный). Условие - Ваш домашний телефон не должен быть спаренным. Вам будет предложено ввести пароль доступа к ИСПА с клавиатуры телефонного аппарата, пароль должен содержать строго 5 цифр. Обращаем Ваше внимание, что пароль не должен состоять из пяти одинаковых цифр. Введенный таким образом пароль необходимо будет сменить в течение 24 часов при первом входе в ИСПА.
Последний раз редактировалось SANYA; 02.11.2011 в 22:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)