АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
> А зачем он нужен этот домашний телефон?
Для бабушки. Звонки пожилых родственников из других городов. Пожалуй, и всё.
У ТТК тариф 7 Мбит/с - 445 руб. в месяц (+ промо-период на 2 месяца для новых абонентов - 179 руб. в месяц).
Тарифы белым по красному на официальном сайте ТТК-Байкал.
Откуда взяли эти 380 руб. на тарифе 7 Мбит/с ???
А домашний стационарный телефон невыгоден только в Иркутске из-за более дорогостоящей платы на исходящих вызовах чем с мобильных. У меня бабушка в Усть-Илимске может часами на нем висеть т.к. в отличие от Иркутска в других городах области на стационарах нет платы на исходящих вызовах, а это выгодней т.к. если висеть столько же времени на мобиле можно стать банкротом.
Последний раз редактировалось lsb; 11.03.2013 в 09:21.
http://settka.ru/ttk_bonus.html?bonus=sale
У некоторых операторов внутри сети бесплатно. А висеть часами на телефоне -- это уже клиника, если не связано с работой.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
У некоторых - не у всех и не везде, только в краевых и областных центрах (Москва-Питер, Иркутск-Братск и т.п.), а на остальной периферии, особенно в Сибири и ДВ, не практикуется. А висеть часами на телефоне - это клиника для молодежи, а не больных стариков которым тяжело ходить. На периферии стационарный телефон, а не дорогой сотик, для стариков почти единственное средство общения. Когда будите старым - поймете, если "большая тройка" к тому времени не распространит свою политику, практикуемую сейчас только в центрах, одновременно на всю периферию.
Последний раз редактировалось lsb; 11.03.2013 в 15:40.
В каких таких краевых центрах? Что, в селе Шестаково и граде Иркутске тарифы на сотовую связь разные, если регион один и оператор один? У наших операторов внутрисетевых безлимитов сколько угодно. Самый простой вариант - весь круг общения бабушки подключить на "старшеклассников" и можно продолжать висеть круглые сутки дальше. А, к примеру, Народный+ включает в себя не только звонки на ГТС Усть-Илимска, но и почти на всю область.
Если сидеть на тарифах без абонентки, то да. Я до сих пор не могу переубедить некоторых лиц, которые до сих пор свято верят, что тарифы без а/п - самые выгодные.
P.S. По рассуждениям господина lsb складывается впечатление, что он вообще не в курсе тарифной политики наших сотовых компаний.
Последний раз редактировалось genymam; 11.03.2013 в 17:16.
Голова у человека не токма шапку носить!
И в чем же это заключается? Вам уже набросали несколько вариантов внутрисетевеого безлимита, аналогичные предложения есть у МТС, причем безлимит не по региону, а по всей России. И по стоимости в разы дешевле проводного телефона.
Одно непонятно. Как бабушки и проводные телефоны связаны с желанием иметь вместо дешевого и быстрого интернета дорогой и медленный?![]()
Последний раз редактировалось pref; 11.03.2013 в 23:16.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)