Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 187 из 191 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от user12345 Посмотреть сообщение
    ну что будет что-нибудь новенькое от ростелекома или можно переходить на другого?
    Так вроде нормально все у РТК сейчас с тарифами? Чего уж более?
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Так вроде нормально все у РТК сейчас с тарифами? Чего уж более?
    Самое главное, тьфу 3 раза, с качеством все по-прежнему ок. То есть, конечно, форсмажоры и плановые аварии (типа переключения абонентов на АТС) бывают, куда уж без них, но уж если интернет предоставляется, то он предоставляется нормально, и по вечерам ничего не тормозит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Самое главное, тьфу 3 раза, с качеством все по-прежнему ок. То есть, конечно, форсмажоры и плановые аварии (типа переключения абонентов на АТС) бывают, куда уж без них, но уж если интернет предоставляется, то он предоставляется нормально, и по вечерам ничего не тормозит
    +1 в отличие от того же БТТК, про остальных вообще промолчу
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    -1 )) я вот перешел года три назад от РТК на БТТК - так не поверите - инет работает стабильно и всегда соответвует оплаченному тарифу. так сказать мое, субъективное, мнение пользователя и того и этого оператора связи. единственный минус - в тех поддержку проще не звонить, т.к. толку мало. быстрее к ним в офис заехать ... но у ртк такаяже проблема с обслуживанием клиентов ( была по крайней мере раньше, да и щас не лучше судя по форумам)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pal Посмотреть сообщение
    -1 )) я вот перешел года три назад от РТК на БТТК - так не поверите - инет работает стабильно и всегда соответвует оплаченному тарифу. так сказать мое, субъективное, мнение пользователя и того и этого оператора связи. единственный минус - в тех поддержку проще не звонить, т.к. толку мало. быстрее к ним в офис заехать ... но у ртк такаяже проблема с обслуживанием клиентов ( была по крайней мере раньше, да и щас не лучше судя по форумам)
    За последний год БТТК скатилось к уровню УГ провайдеров, не только из-за т.п., не помню ни одной недели за последний год чтоб небыло каких-то проблем, причём не только у меня одного. Вам похоже просто несказанно повезло.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 10 раз
    "Вебстрим" интернет точка заблокирована была 2 года, за этой время я как понял стал уже Ростелеком. Что мне сейчас надо чтоб снова пользоваться точкой, переделывать ли договор? Какие тарифы на Вебстрим сейчас и в течение какого времени разблокируют точку?
    Можно пошагово объяснить, работы много, уже все забыл.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Женя777 Посмотреть сообщение
    "Вебстрим" интернет точка заблокирована была 2 года, за этой время я как понял стал уже Ростелеком. Что мне сейчас надо чтоб снова пользоваться точкой, переделывать ли договор? Какие тарифы на Вебстрим сейчас и в течение какого времени разблокируют точку?
    Можно пошагово объяснить, работы много, уже все забыл.
    Снова переехал в Иркутск-2? ) Тот на кого оформлен домашний телефон должен придти в Ростелеком (можешь попробовать сам с паспортом владельца договора) на Горького, 25 или К. Либкнехта, 61 и разблокировать порт. Заодно и тариф поменять. Тарифы на сайте irk.sibirtelecom.ru или irk.sibir.rt.ru, по-моему 5 мегабит за 350 руб. чтоли. Сам с ADSL уже год как слез.

А может лучше другого провайдера подключить? Там явно за 2 года провайдеров появилось куча, да и GPON Ростелеком тянул, если речь про Иркутск-2.

Поблагодарили 3 раз
    При заходе в ИСПА обнаружил ссылку на Мобильный платеж (оплата услуг связи ОАО «РТК» со счета мобильного телефона). Ниже указана комиссия по операторам большой тройки, а БВК не указан. С сотового БВК вообще оплатить не получится или же комиссию не будут брать?

Поблагодарили 0 раз
    Мобильный платеж поддерживают только 3 оператора в России.

Поблагодарили 1 раз
    Какого хрена Ростелеком поднял плату за порт АДСЛ до 150 рублей ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права