АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
-1 )) я вот перешел года три назад от РТК на БТТК - так не поверите - инет работает стабильно и всегда соответвует оплаченному тарифу. так сказать мое, субъективное, мнение пользователя и того и этого оператора связи. единственный минус - в тех поддержку проще не звонить, т.к. толку мало. быстрее к ним в офис заехать... но у ртк такаяже проблема с обслуживанием клиентов ( была по крайней мере раньше, да и щас не лучше судя по форумам)
"Вебстрим" интернет точка заблокирована была 2 года, за этой время я как понял стал уже Ростелеком. Что мне сейчас надо чтоб снова пользоваться точкой, переделывать ли договор? Какие тарифы на Вебстрим сейчас и в течение какого времени разблокируют точку?
Можно пошагово объяснить, работы много, уже все забыл.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Снова переехал в Иркутск-2? ) Тот на кого оформлен домашний телефон должен придти в Ростелеком (можешь попробовать сам с паспортом владельца договора) на Горького, 25 или К. Либкнехта, 61 и разблокировать порт. Заодно и тариф поменять. Тарифы на сайте irk.sibirtelecom.ru или irk.sibir.rt.ru, по-моему 5 мегабит за 350 руб. чтоли. Сам с ADSL уже год как слез.
А может лучше другого провайдера подключить? Там явно за 2 года провайдеров появилось куча, да и GPON Ростелеком тянул, если речь про Иркутск-2.
При заходе в ИСПА обнаружил ссылку на Мобильный платеж (оплата услуг связи ОАО «РТК» со счета мобильного телефона). Ниже указана комиссия по операторам большой тройки, а БВК не указан. С сотового БВК вообще оплатить не получится или же комиссию не будут брать?
Мобильный платеж поддерживают только 3 оператора в России.
Какого хрена Ростелеком поднял плату за порт АДСЛ до 150 рублей ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)