АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
А еще там написано что операторы готовы:
Для подключения услуги «Домашний Интернет» Вам необходимо позвонить по бесплатному номеру
8-800-1000-800
(звонок бесплатный из всех регионов РФ)
Наши операторы круглосуточно готовы зарегистрировать Вашу заявку и сообщить о ходе ее исполнения. По данному номеру Вы всегда сможете получить консультацию по услуге и изменить состав дополнительных опций. Также Вы можете обратиться в любой офис продаж ОАО «Ростелеком».
Так что звоните, пока они не передумали.
Последний раз редактировалось HusIrk; 02.11.2011 в 13:33.
Дом.ру 100 Mbit
3fn, а что там слыхать про GPON в Братске?
Вроде ходили ваши люди по квартирам... подписи собирали... и тишина!
Когда подключать (примерно) начнете?!
GPON в братске надо с начало построить, а потом уже подключать ))
насколько я знаю, это следующий год.
Интернет-магазин классных футболок
прррррррррр, а то мне очень хочется в обратку тебе в том же ритме написать. Задачи разные, одно дело иметь под рукой на экстренный случай выхода из строя одного провайдера, ну пропал инет капитально, зашел в кабинет, включил.
Если по роду деятельности так нужен постоянный инет и видимо шаришь то нахрен нагородил столько роутеров и сетевух, ну 2 роутера я бы еще понял, но сетевухи нафиг???
А вот об этом нигде ничего не сказано. Смотрите на примере сайта Webstream в Братске. Стоимость на период проведения акции «Миллион друзей» и стоимость потом, сильно отличаются.
Хотя в Братске могут быть отдельные тарифы, как сейчас "Солнечный!" 4 Мбит/с за 177 рублей.
В конструкторе порадовал постоянный IP-адрес за 20 руб/мес
Еще бы узнать скорость к внутрисетевым ресурсам будет равна макисмалке на порту, как сейчас или ограничению по тарифу?
Вот так то понятнее... когда прописано, что стоимость порта включена в стоимость услуги и имеется ограничение... ради вымогания лишних 50ти рублей за его отключение:
http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184
Последний раз редактировалось Afonya; 02.11.2011 в 17:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)