АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
упала скорость на локальных ресурсах до 40-50 кб\с
До перехода на “домашний интернет 2.0“ в профиле стояло 7.2 Мбита и на “домашний интернет 1.0“ с 4 Мбитами + включенном ночным ускорением спокойно качал на 7 Мбит.
Переключился на новый 5 Мбитный тариф и профиль изменился на 4608 kbps / 575 kbps. Теперь скорость не превышает 4 Мбит. speedtest в основном выдает результаты от 3,6 до 3,9. Несколько раз отправленная претензия через http://www.irkutsk.sibir.rt.ru/about/feedback пока без ответа. За несколько дней на новом тарифе опция ускорения из-за резанного профиля не работала - сегодня отключил.
Цены одинаковы только в центральных городах, на периферии они в основном сверхзавышены. Пример тому приводился здесь ранее
Усть-Илимск:
Смех. У нас это выглядит так:
Домашний Интернет 2.0:
Тарифный план 1 по xDSL 512 Кбит/с - 400 руб.
Тарифный план 2 по xDSL 1,5 Мбит/с - 500 руб.
Тарифный план 3 по xDSL 5 Мбит/с - 700 руб.
У меня ТП 25 мегабит, вчера подключил ночное ускорение за 10 рублей - все работает. Вопрос: С какого часа и до какого часа действует ночное ускорение?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
вчера в кои-то веки решил позвонить в техподдержку РТК. Был удивлён, что коллцентр не может перевести звонок, но да ладно... заявку приняла некто Наталья, пообещав, что "техники" перезвонят мне ... перезвонили через полтора часа (не понял для чего это сделано таким образом?).
рассказываю что было: скорость упала пиндец, т.к. грешил на роутер - решил напрямую с модема подключиться. Стала вылазить 651 ошибка вначале. Почему и оставил заявку.
Но, тут мне требуется ваша помощь, далее при попытке подключиться ноут стал намертво виснуть, перезагружаясь только долгим нажатием кнопки включения. После третьей или четвертой перезагрузки я догадался запустить диспетчер задач и посмотреть что у меня жрёт оперативу... так вот - во время подключения (когда проверяется логин/пароль) в диспетчере explorer.exe начинает жрать по 2 гигабайта оперативы о_О после чего система и виснет
Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)