Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 151 из 191 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    и про сбер вспомнили, и про почту

какой роутер используется? шнурок или вафля?
    вафля - дир 300 b5 прошивка. он по-началу у меня глючил с иркнэтом - соединение отваливалось само по себе и не перезапускалось никак (а напрямую кабель в сетевую работал нормально), но т.к. опыт был - иногда подозреваю его в косяках. при чём когда он стал жутко глючить - я написал письмо представителям д-линка в Иркутске (типа) и мне даже ответили - попросили лог ошибки, и тут роутер внезапно заработал...

мог бы и дальше на него грешить, но рядом девушка сидит также с ноутом - и всё у неё хорошо, а у меня периодическии в трее - в значке связи появляется восклицательный знак...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    вафля - дир 300 b5 прошивка. он по-началу у меня глючил с иркнэтом - соединение отваливалось само по себе и не перезапускалось никак (а напрямую кабель в сетевую работал нормально), но т.к. опыт был - иногда подозреваю его в косяках. при чём когда он стал жутко глючить - я написал письмо представителям д-линка в Иркутске (типа) и мне даже ответили - попросили лог ошибки, и тут роутер внезапно заработал...

мог бы и дальше на него грешить, но рядом девушка сидит также с ноутом - и всё у неё хорошо, а у меня периодическии в трее - в значке связи появляется восклицательный знак...
    я бы сменил такой роутер

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    я бы сменил такой роутер
    да я щас место жительство сменю, может и роутер сменю подключусь вон к иркнету - их роутер зафигачим.
    а вообще - говорю же, на втором-то ноуте всё гут, посему и грешу на сетевую карту... надо на прямую попробовать подключить сегодня вечерком.

Поблагодарили 0 раз
    а у меня периодическии в трее - в значке связи появляется восклицательный знак
    Соединение проводное? Если да, то проверить сетевой кабель, переобжать, сменить.
    Если Wi-Fi, то прошить модуль свежей прошивкой, поставить свежие официальные дрова.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от t13s Посмотреть сообщение
    Соединение проводное? Если да, то проверить сетевой кабель, переобжать, сменить.
    Если Wi-Fi, то прошить модуль свежей прошивкой, поставить свежие официальные дрова.
    да нет нифига новой прошивки, на неё жалуются в тех же коментах на сайте ДНС давно...
    повторюсь - в доме два ноута - оба в интернете через вай-фай. на одном соединение глючит - на другом всё гут. вот сегодня попробую таки подключить ноут через кабель к роутеру, если будет глючить - то напрямую к модему ещё попробую.
    вопрос - вайфай на роутере не в сетевую же идёт? какая-то отдельная плата наверное?

Поблагодарили 0 раз
    вайфай на роутере не в сетевую же идёт?
    В смысле?

Wi-Fi на глючащем ноуте не от Intel случаем? Если да, то опять же известная проблема может быть.
    Но это все в том случае, если на втором ноуте все всегда с сетью нормально.

А вообще, на сетевом оборудовании лучше не экономить - нервы экономятся эффективнее.

Поблагодарили 1 раз
    Сходил в обед до РТК на Горького, написал заявку на 62 Мбит\с, обещали часа через два =) Посмотрю зайду через TeamViewer или из дома уже сильно вечером, а то погода опять теплая, а раз лето было холодным, то хоть осенью погреться чуток
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    В смысле?

Wi-Fi на глючащем ноуте не от Intel случаем? Если да, то опять же известная проблема может быть.
    Но это все в том случае, если на втором ноуте все всегда с сетью нормально.

А вообще, на сетевом оборудовании лучше не экономить - нервы экономятся эффективнее.
    по-моему от INTEL, а что за "известная" проблема?
    роутер вообще не так давно юзаю - полгода, до того момента и ноутом не владел.

Поблагодарили 0 раз
    по-моему от INTEL, а что за "известная" проблема?
    Сам не сталкивался, т.к. юзаю маршрутизатор от Draytek, однако у коллег вылезала.
    Заключается как раз в том, что ноут периодически теряет wi-fi-сигнал от некоторых бюджетных роутеров с соответствующими симптомами.
    Насколько помню, лечится совсем свежими дровами с сайта intel + игрой с выбором wi-fi-каналов. Гуглится по сочетанию "имя_wi-fi-модуля проблема".

Поблагодарили 0 раз
    Сам не сталкивался, т.к. юзаю маршрутизатор от Draytek, однако у коллег вылезала.
    Заключается как раз в том, что ноут периодически теряет wi-fi-сигнал от некоторых бюджетных роутеров с соответствующими симптомами.
    Насколько помню, лечится совсем свежими дровами с сайта intel + игрой с выбором wi-fi-каналов. Гуглится по сочетанию "имя_wi-fi-модуля проблема".
    кстати, да... я чего-то с каналами как-то мутил, ибо однажды вдруг мой роутер перестал быть видимым на обоих ноутах...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права