Во...
Мне это подходит xDДомо-минимум
(Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 1Мбит/с). После достижения объема трафика в размере 30 Гб скорость снижается до 128 Кбит/с.
В качестве резервного подходит xD
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Во...
Мне это подходит xDДомо-минимум
(Предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 1Мбит/с). После достижения объема трафика в размере 30 Гб скорость снижается до 128 Кбит/с.
В качестве резервного подходит xD
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Только в личном кабинете пока ничего нет...
Какой же гадкий в них все-же новый корпоративный стиль, и банеры эти уродские по городу, интересно кто говнодизайнер этой говнохрени.
Интересно а плата за порт включена? И как считать Домо-минимум + Ускорение х 2 = до 3Мбит/с получается или все таки до 2Мбит/с за 398р???
А хз как считать, эти одаренные как всегда новости через жопу пишут, у них там наверное какая-то специальная должность есть для этого. С премиями? как наиболее двусмысленно написать новость, что бы абоненты 100500 раз позвонили в их call-центр где тоже никто ничего не знает![]()
Как я кстати понял, этимилыелюди, в конце 2011 года, решились таки дать на ADSL тарифы выше 2 Мбит\с![]()
Последний раз редактировалось DorG; 02.11.2011 в 10:45.
Или Ускорение х 2 это отдельный независимый тариф, мне почему-то так показалось, что Домо-минимум базовый тариф, а остальное к нему накрутки за отдельные бабки... Ебаные блять пидалурги вот никогда нихуя нормально не могут проинформировать... Сории за ненорматиффф
ЗЫ кто уже звонил и уточнял киньте ПЛЗ подробности...
Последний раз редактировалось SANYA; 02.11.2011 в 11:00.
Ссылка ведет в тему Мобильные устройства
пост №16 про 3g модем.
ЗЫ значит прямые ссылки на пост не всегда работают?
Дом.ру 100 Mbit
Из вордовского документа на сайте.
№ Вид услуги Размер оплаты в рамках акции с НДС, руб.
«Домашний Интернет»
1. Домо-минимум
(Предоставление доступа к сети Интернета скорости до 1024 Кбит/с, ограничение по трафику – 30 Гб в месяц), ежемесячно 149,00
2. Ускорение Х 2
(Предоставление доступа к сети Интернета скорости до 2048 Кбит/с), ежемесячно 249,00
3. Ускорение Х 4
(Предоставление доступа к сети Интернета скорости до 4096 Кбит/с), ежемесячно 349,00
4. Ускорение Х 8
(Предоставление доступа к сети Интернета скорости до 8192 Кбит/с), ежемесячно 449,00
5. Ускорение Х 16
(Предоставление доступа к сети Интернета скорости до 16384 Кбит/с), ежемесячно 549,00
6. Максимальное ускорение,
ежемесячно 799,00
Условия акции действуют с момента подключения услуги «Домашний Интернет» до 31.03.2012 г.
- сделать заявку на подключение к услуге «Домашний Интернет» в период действия Акции;
- Заключить договор на предоставление доступа к услуге «Домашний Интернет» в период действия Акции.
если предположить что косяки редко (раз в месяц), то можно быстро разблокировать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)