Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 134 из 191 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000 Посмотреть сообщение
    хорошо когда у провайдера есть тарифы разных ценовых категорий. а то в иркутске, сколько бы провайдеров в доме не было, у всех одни и те же тарифы, от 400 до 600 рублей примерно. а может мне надо сверх-дешевый для родственников, или мега-премиум класса для себя?
    РТК и ТТК - можно 1/2 мегабита подключить легко, хотя мне РТКшных 4 мегабит не очень хватает...
    да и вот стоят они... грубо говоря - зачем ТТК платить 500 рублей за 7 мегабит, когда можно добавить 200 рублей и получать ту же сотню от иркнета, да ещё и с кабельным на 130 каналов?
    Последний раз редактировалось glemba; 28.08.2012 в 11:28.

Поблагодарили 3 раз
    имхо эта сотня сотней будет в 5% случаев, а в остальном не лучше тех же 7 мегабит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    имхо эта сотня сотней будет в 5% случаев, а в остальном не лучше тех же 7 мегабит.
    иркнетовский тариф "Для своих" мне легко выдавал 60-70 мегабит с левых торрентов, например. так что на каждое имхо найдётся другое имхо)

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    грубо говоря - зачем ТТК платить 500 рублей за 7 мегабит, когда можно добавить 200 рублей и получать ту же сотню от иркнета, да ещё и с кабельным на 130 каналов?
    Я за 7Мбит у ТТК плачу 380 руб. в месяц, без акций. Но в связи с исчезновением у них беплатного IPTV, мигрирую к другому провайдеру.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 0 раз
    На днях обнаружил на своем доме рекламу тарифного плана "Первый" от Иркнета, хотя в нашем дворе (за гостиницей Ангара) интернет только по ADSL от ростелекома, позвонил по указанному телефону, оператор ответила что в данном доме нет технической возможности подключения, стоит мне расчитывать что в ближайшее время до нас проведут инет от Иркнета?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня весь день сайт РТК http://www.irkutsk.sibir.rt.ru/ был не доступен. Думал, что пихают новые тарифы. И действительно, тарифы появились, но не новые, а древние.
    Бгг, РТК как всегда в своем репертуаре

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
    На днях обнаружил на своем доме рекламу тарифного плана "Первый" от Иркнета, хотя в нашем дворе (за гостиницей Ангара) интернет только по ADSL от ростелекома, позвонил по указанному телефону, оператор ответила что в данном доме нет технической возможности подключения, стоит мне расчитывать что в ближайшее время до нас проведут инет от Иркнета?
    Реклама такая реклама...

Теоретически, если в одном районе есть много желающих подключиться к конкретному провайдеру, то провайдер поставит этот район в очередь на подключение. Наверное.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 12 раз
    А кто-нибудь пользуется домашним интернетом от МТС? Привлекает пакет за 375 рублей 10Мбит + 60 телеканалов + 20% от суммы на счет телефона МТС. А по акции до конца года вообще 250 рублей в месяц за все.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    Сегодня весь день сайт РТК http://www.irkutsk.sibir.rt.ru/ был не доступен. Думал, что пихают новые тарифы. И действительно, тарифы появились, но не новые, а древние.
    Я так думаю, что они просто страницы тарифов по новому репетируют. Что-то же нужно туда пока напихать... вот и пихнули древние тарифы.

В Братске один товарищ им звонил, ему сказали, что тарифы новые появятся 1 сентября.
    Уж не знаю почему они так решили. Конкурентов наверное боятся распугать
    Друг на друга оглядываются... боятся продешевить!

П.С.
    Глянул другие филиалы... там тоже везде старые тарифы.
    Скорее всего было уже это все создано когда-то, но в связи с акцией и опциями этими запихали они это все подальше.
    А в связи с их объявлением... что отменяется там с 1 сентября... мы наконец-то увидели их труд.
    Не пройдет и пару месяцев, как они эти страницы доведут до ума!
    Последний раз редактировалось Afonya; 29.08.2012 в 01:54.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    Причем, дурацкий конструктор домашнего интернета пока функционирует )))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права