DorG согласен
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
DorG согласен
Кстати, как цена формируется итоговая?
Допустим я плачу только за максимальное ускорение или максимальное ускорение + базовый тариф?
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Платишь за макс. ускорение по акции - 449 руб.
Базовый тариф - это цены для тех, кто не подключился к акции
Realist,
После того как акция закончится будет базовый тариф + цена опции? =(
Именно так. С 01 сентября должны быть базовые цены. Но по факту акция продлевается.
Первая акция шла с 01.11.2011 по 31.03.2012г. Сейчас идет вторая акция "Домо-минимум" с 01 апреля по 31 августа.
С 01 сентября отслеживай новую акцию и подключайся к ней. Если не подключишься, то автоматом станут базовые цены.
Не думаю, что с сентября РТК поднимет цены, ибо конкуренция....
Realist, да уж, иначе выглядит не очень, спасибо.
Причем максимальное ускорение вроде как до 1 августа, А 16x до сентября, между этими акциями я смогу спокойно переключаться в ЛК?
По акции "Домо-минимум" ты спокойно в ЛК можешь менять свою скорость от 1Мбит/с до 40Мбит/с. Причем тебе дается право один раз в сутки изменять и скорость и опции. Очень удобно - если уехал куда нибудь на несколько дней, то ставишь скорость на 1Мбит/с, что бы лишнее не начислялось. Конструктор одним словом.
По акции "макс. ускорение" не могу сказать про изменение скорости в ЛК. Потому как нет у меня GPON, сижу на ADSL.
Подключи себе обе акции, если это возможно, или выбери то, что тебе интересней
P.S. DorG одно сообщение удалил, т.к. во время редактирования онного вырубился свет, а безперебойник грозился закончиться. Поэтому не стал сохранять не законченным, а удалил целиком
Последний раз редактировалось Realist; 13.06.2012 в 14:45.
Конструктор это удобно, а вот обилие акций вносит дикую путаницу.
Согласен. Рассчитано на тех, кто редко просматривает страницы своего провайдера. Мой сосед до сих пор бы сидел на "Высоте 2000" (4Мбит/с за 750руб.) если бы я его не переподключил буквально с неделю назад
К двум акциям одновременно подключиться нельзя. Я уже писал в другом топике об этом. Либо акция "Весннее ускорение", либо "Скоро лето". Уже пробовал я ко второй подрубиться в офисе, но послали меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)