Настальгируем, помню у ориента и логи или что-то подобное, потом и ДСИ какое-то время вроде, вобщем ночью было бесплатно, однако абонентка не подъемная для школьников, добывали мы чужие акки и сидели на них ночами незаметно...
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Настальгируем, помню у ориента и логи или что-то подобное, потом и ДСИ какое-то время вроде, вобщем ночью было бесплатно, однако абонентка не подъемная для школьников, добывали мы чужие акки и сидели на них ночами незаметно...
у ДСИ одно время была фишка на диалапе, 2 или 3 минуты бесплатно, но была прикрыта в 2000м, ушлые юзеры неклепали софтинок, обрывающих коннект секунд за 10 до начала тарификации и сидели по факту бесплатно подолгу.
3 минуты было бесплатно у ДСИ )))
Я на каждую свою работу, в период с 1996-2003 г, протаскивал внешний модем Курьер радикального чОрного цвета и устраивал себе ночной и выходной халявный диал-ап на 33600
Потом несколько лет с недорогим безлимитным круглосуточным диалапным инетом помогали друзья из крупных контор, занимающихся связью.
А потом уже и АДСЛ победно зашагал по Иркутску, и безлимит появился (помню, как подписался на 256 кбит, ух и дорогой он был, но такая скорость дома была в диковинку)
...Фидошка на модеме тоже крутилась довольно долго, с мая 1996 до (примерно) 2004 г., сначала 2:5070/77.21, потом /666.46, далее 2:5070/443. Потом переполз на IP, немного пожил так, потом аплинк сдох и меня что-то перестало цеплять... Но фидошное хозяйство, проги, базы сообщений - все цело, голдед работает, иногда прикольно запустить, побегать по нетмылу, эхам, поностальгировать чуток![]()
Как то на everyday card за 100р просидел больше 20ти дней.Сначала только ночами но когда дошло что что то не так,т.е не отключают хотя лимит времени выработан(ночью 13р/час) начал и днём сидеть.Ещна этой карточке при балансе около 10 рублей можно было больше часа сидеть.
Ростелеком что-то опять мудрит с тарифами для юриков.
Сегодня с утра заметил повышение скорости с 2 до 4 мбит на внешку...
И пропали тарифы с сайта![]()
У меня до сих пор есть курьерПокупался в свое время за 5 или 6 тысяч, что было офигенно дорого
Мегаполис-Телеком выкатил новые тарифы.
http://www.megatelecom.ru/tarif_dom/
Приемлемо, первое снижение у них за год.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
электронный ящик за сто рублей в месяц просто убил.
это ж можно за эти деньги неплохой VPS иметь. и еще домен на сдачу.
неужели находятся люди, которые покупают?
мегаполис даже с обновленными тарифами не конкурент домру и рт... думаю ему осталось недолго...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)