Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 101 из 191 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    Бедные людишки как же вы жили раньше без безлимитного 16 мегабитного интеренета круглые сутки.
    А вот так и жили, ездили на такси на работу поднимать системы по нескольку раз за ночь.
    Поэтому для меня например критично чтобы интернет был 24\7\365.
    Вот такие вот делишки у людишек...
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 12 раз
    Это точно. А уж если сервера удаленные, в той же Московии или Немчине, так и такси никаких не хватит...

Поблагодарили 0 раз
    Жители Москвы получили рекордную скорость доступа в сеть

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/17...#ixzz1uWI8QD7S
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 12 раз
    Конечно, 200 мегабит это круто, но нафиг не надо. Мне самому тех же 40 за глаза хватает: для серфа использовать смысла нет (хотя процентов 80 юзеров свято верят, что сайты будут открываться мгновенно), фильмы качаю редко (винт не резиновые, да и времени нет), разве что иногда онлайн. Актуально только когда нужно перегнать быстро гига 2, что тоже нечасто. Тут больше психологический фактор играет роль, дескать, у меня вон какая скорость, а у тебя такой нет. Для юриков такие скорости тоже особого смысла не имеют по причине зверских цен. Я даже не представляю, какую цифру загнут за 100 мегабит безлимита, а уж про 200 даже думать не хочется.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    Конечно, 200 мегабит это круто, но нафиг не надо.
    Каждому свое. Лично я бы даже от гигабита не отказался. Качал бы все мгновенно и в HD

Поблагодарили 0 раз
    пользуюсь Иркнет с 2010 года,особых нареканий к провайдеру нет. когда подключила-то только после всего бреда типа сибирьтелеком через телефон или карточек вообще казалось супер круто. да и сейчас работой более чем довольна. не сижу сутками замеряя скорость на мильоне тестов,сравнивая и вечно копаясь,никогда этого не понимала и не пойму-в чем смысл? не нравится-пробуй другие решения-не устроило-выбор большой. зачем колупать кому-то мозги и закатывать истерики на грани нервного срыва-ай у меня интернет не работал...ну,блин,фигово-а дальше-то что)тариф для своих,более чем устраивает,скорость колеблется от 50 до 80,иногда бывает 40,но мне не обломно-более чем достаточно.понятно,что если длительное время не работает или там частые проблемы-это раздражает.но это не значит,что нужно делать из этого всемирную катастрофу,всегда можно найти решение. абсолютно у любого провайдера бывают проблемы,абсолютно у каждого.те,кто говорят вам,что стопудово эту скорость мы вам гарантируем,у нас все будет гуд и стабильно-да луквят они,чего греха таить.у всех бывают неполадки,не только у интернет-провайдеров...когда у вас дома отключают свет вы же не звоните в домоуправление с визгом и пеной у рта-почему у меня нет света))
    а в такие компании как сотовые операторы,и интернет-компании-это норма вещей,позвонить,разразитьс я бранью,наорать,показать,чт я тут хозяин и деньги вам плачу) и с чувством собственного достоинства кинуть трубку) ну вот никогда этого не понимала) работала в свое время в сотовой компании,таких случаев миллион был,друзья работали у разных интернет-провайдеров,так что тоже наслушалась много всего интересного) будьте проще,погуляйте на свежем воздухе в конце концов,чем сидеть и гамать сутками или как оглашенные качать фильмы в неимоверных количествах. не забывайте,что атм работают такие же люди как и вы,будьте лояльнее) у Иркнета есть свои плюсы и минусы.но пока я более чем довольна их работой и менять провайдера не собираюсь)
    Последний раз редактировалось Mina; 12.05.2012 в 11:11.

Поблагодарили 7 раз
    ох на дроме бы уже 20 постов ФВК было
    добро пожаловать.

про 200мбит: мы когда-то подключив 128к говорили да нафиг нам мегабит (он стоил как сбитый боинг), а сейчас нам 12 мало, ищем ресурсы с внутризоном чтоб качать на 40-100мбитах, ведь действительно фильмы смотрим теперь HD, а они от 12гигов. Хочется же как, пришел домой, узнал что фильм появился в правильном качестве или что-то захотелось посмотреть, ткнул в торрент и через 5-10мин смотришь, а лучше вобще сразу. Так что будут востребованы такие скорости...

Поблагодарили 7 раз
    ох уж фантазеры :-) вы откуда и на какие носители гигабитом лить собираетесь?

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Хочется же как, пришел домой, узнал что фильм появился в правильном качестве или что-то захотелось посмотреть, ткнул в торрент и через 5-10мин смотришь, а лучше вобще сразу. Так что будут востребованы такие скорости...
    Правильней будет ткнуть в плеер и смотреть, а не качать. А для FullHD вполне и текущих нынешних скоростных ТП хватит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mina Посмотреть сообщение
    понятно,что если длительное время не работает или там частые проблемы-это раздражает.но это не значит,что нужно делать из этого всемирную катастрофу,всегда можно найти решение.
    Посмотрим когда у вас неделю интернета не будет и работа встанет. Или вы предлагаете на дайлапе сотни МБ качать?
    Можно держать резервный канал, да, стоит об этом задуматься.
    8-950-0-526916

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Timon456 Посмотреть сообщение
    Посмотрим когда у вас неделю интернета не будет и работа встанет. Или вы предлагаете на дайлапе сотни МБ качать?
    Можно держать резервный канал, да, стоит об этом задуматься.
    помнится как-то в иркутске была такая карта "everyday card" для диалапа, так вот у них там глюк какой-то произошёл когда они запустили расход средств по траффику+времени - одной карточки в 10 единиц за 39рублей хватало на неделю, а то и больше. вот так на диалапе я по ночам скачал все альбомы Бьорк, Кемикал бразерс, да много чего так что - когда-то и таким пользовались...

а сейчас РТК не даёт мне стабильно 4 мегабита и я очень нервничаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права