употребление восклицательного знака с вопросительным.
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
употребление восклицательного знака с вопросительным.
Кажется дом.ру дотянулся до моего дома. Что-же, отлично, буду подключаться. От Мегаполис-Телекома, увы, кабельного и снижения цен я не дождался. Заодно избавлюсь окончательно от РТК.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Добавил ЭР-Телеком в таблицу... (из-за их тарифов).
У Иркнета поправил тарифы и у Сибтелекома.
Поправил так же тарифы у DOMСЕТИ (Ангарск).
Вроде не пропустил никого.
По ТВ никаких таблиц я делать не буду.
На счет придется - не придется... возможно... но скорее всего это уже без меня, т.к. времени и желания поддерживать эти таблицу в актуальном состоянии у меня нет.
Скорее всего это последнее изменение, которое я внес в свои таблицы.
Вы уж извиняйте.
Я не против, если кто-нибудь (более энергичный) возьмется за это и создаст продолжение этой темы.
Подскажите где наиболее выгодный и дешевый БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ 3G интернет через USB-модем? В настоящий момент используется Билайн тариф 512 кбит/с всем устраивает (быстрее не нужно один хрен быстрее они в реальности не могут обеспечить!) но у них после всего 1,5 Гб скорость режется до 32 кбит! Подскажите у кого не режется или порог хотябы 10 Гб?
а что, http://irkutsk.wstream.ru/ закрывают? это, конечно, логично, но где, интересно, теперь будут вопрос-ответы http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php ?..
"Телеос-1" (Братск)
Готовь сани летом, а тариф — весной!
С радостью сообщаем вам о новой линейке отличных тарифных планов «Лето»!
Только до 31 августа у вас есть возможность использования этих «горячих» тарифов:
— Лето 1 (скорость до 1 Мб/с) за 90 руб.
— Лето 2 (скорость до 2 Мб/с) за 190 руб.
— Лето 4 (скорость до 4 Мб/с) за 290 руб.
— Лето 8 (скорость до 8 Мб/с) за 390 руб.
На всех летних тарифах нет ограничений по трафику. Бонусные каналы IP-TV и динамическое увеличение скорости не предусмотрены. Перейти на новые тарифы можно уже сейчас в Личном кабинете!
http://teleos.ru/services/home_tarif
П.С.
Для особо одаренных.
На указанные "Безлимитные" тарифы (по окончанию акции) будут переведены те пользователи, которые до 31 августа самостоятельно в личном кабинете не выберут себе любой подходящий тариф!
Последний раз редактировалось Afonya; 28.04.2012 в 19:59.
Хочу вот напомнить динамику цен!
(Я конечно забросил вести эту таблицу в 2010г., но все же по ней видать какие мы деньги отдавали и за какую скорость!)
"Безлимит" у нас появился 1 мая 2007 г.
64 Кбит/с - 1600 руб.
128 Кбит/с - 2400 руб.
Круто да?!
П.С.
Получается вот, что у нас (у донаторов) 5ти летний юбилей 1 мая!
Пять лет назад мы подсели на эту "иглу" - "Безлимитный" Интернет!
(Хотя... были конечно еще перед этим бессонные ночи с "РОЛ20", если кто помнит)
Последний раз редактировалось Afonya; 28.04.2012 в 21:00.
РОЛ 20 рулил до тех пор, пока не включили поминутную тарификацию на городских телефонах. И РОЛ выключили ночной безлимит, даже для тех, у кого и так разговорная безлимитка.
Помню еще в очереди стоял чтобы перейти на "Безлимит 64". Напомню, дело было в 2007 году и тогда 1600 руб. это было примерно как сейчас 5-6тыр. И тогда не жалко было отдать такие деньги за безлимит, скорость конечно как два диалапа-не так много,
зато безлимит! Это тогда было диким эксклюзивом. А что сейчас, 40 мегабит-фигня, вплоть до 100 мегабит уже есть и все равно, ощущения уже не те.
В шкафу обраружил старый диалапный модем, USR Robotics Courier V56 (школоте не понять))), в диалапные времена он стоил неподъемные 5 тысяч, зато танк-работал на любой, даже на самой задроченной линии. Вот это память, а то что сейчас-обыденная необходимость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)