АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
У меня случилась та же история когда я перешел на "Домашний Интернет" и участвовал в первой акции. Тогда еще на xDSL было и 8Мб. которые я сразу и выбрал. Что там были за косяки я не в курсе но на 8-ми не заработало, хотя до перехода на "Домашний Интернет" внутризон пахал на этой скорости нормально. Потом 8Мб убрали для всех ограничив только 4-мя урезав скорость и в профиле. Через "вопрос/ответ" сайта Webstream попросил снять ограничение с внутризона указав на урезание в профиле до 4Мб и на следующий день мне все восстановили. Сейчас, на новой акции внутризон по прежнему пашет без ограничений.
Проверьте Download-скорость в профиле xDSL-модема, должно быть не менее 7Мб, и если стоит 4Мб то обращайтесь в поддержку для снятия ограничения на внутризон.
У меня и по сей день ~20 Мбит профиль =) Давно правда не заглядывал в adsl модем. ХЗ как так поставили в суппорте при обращении.если есть техническая возможность, ну или IPTV присутствует
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Причём здесь мои деньги???
У меня вопрос к Афоне, почему не внесли в таблицу Дом ру или ЭР Телеком!?
Так же у Иркнета поменялись тарифы немного,
и так же многие компании уже предоставляют услуги Кабельного ТВ может следует их тоже внести в табличку ну или сделать попутную таблицу по ТВ
МТС и Билайн уже предоставляют услуги проводного интернета, скоро и Мегафон придется вписать в табличку
Последний раз редактировалось SmiTT; 23.04.2012 в 12:14. Причина: дополнил
вы не требуйте, а просто в личку попросите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)