А опция "ночное ускорение" после подключения к акции в ИСПА сохраняется?
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
А опция "ночное ускорение" после подключения к акции в ИСПА сохраняется?
после подачи заявки в эл.виде появились новые ценники в ИСПЕ
PuppyRus-A [PRA, PRA64]
Дом.ру на районе пока нет, а жаль, тарифы понравились =) реально что ль к Билайну подключиться.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
А чем так Мегаполис не устраивает, ну разве что кроме тарифов? У меня у родителей в Топкинском работает, все хорошо и без разрывов. У Билайна они увы случаются, но на перешитом роутере почти не заметно проходят.
С технической точки зрения полностью устраивает, но тарифы меня устраивают больше у дом.ру =) Я пока не спешу, подожду чуток. Билайн смысла нет, тарифы глянул не особо дешевле Мегаполиса.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
А через сколько времени после подачи заявки через форму на сайте http://webstat.irtel.ru/pls/www/www...._DOMOMINIMUM99 акционные ценники появились в ИСПЕ?
Я вчера заяву подал, а в ИСПЕ акционные тарифы до сих пор не появились, по 061 на мой вопрос ответили, что акция еще очень сырая и посоветовали прогуляться до отделения связи и там оставить заявку...
А зачем мне тогда интернет, чтобы на почту и в отделение связи пешком ходить? Когда отказался совершить прогулку, посоветовали подождать, т.к. заявка может обрабатываться до 1 суток...
Люди, думающие, что они знают всё на свете,
очень раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают...
Во, у меня появились в испа акционные тарифы. Щас, сделаем
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)