АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
нда, у ртк акция кончилась, и ценник стал совсем не торт. у конкурентов то теперь дешевле..
кста, интересное дело, а отмена ограничений то автоматическая стала.
На районе появились Билайн и Иркнет, вопрос к представителям Мегаполистелеком (если таковые тут имеются), тарифы менять будете? А то у конкурентов получше будут условия, а вы с лета прошлого года тарифы не меняли.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Не только
Я в качестве теста на днях подключил домру, так с 1 числа вообще 40 мегабит за 551 рубль получил. Причем, честные мегабиты, без всяких локальных хитростей.
Просто Мега меня реально за 2 месяца достала своими потерями пакетов. А тут даже форум Меги открывается куда быстрее, чем на самой Меге![]()
Последний раз редактировалось diaplaz; 02.04.2012 в 01:35.
diaplaz, дом.ру пока нету вроде у меня =)
"BASE-NET" (Ангарск)
![]()
Мега обычно тянет до самого последнего, а потом резкий скачок в тарифах. Помню на 2Мбит за 750р. сидел, даже на Солнечный от РТК убежал. И тут резкий взлет 10Мбит за 750р. стало. Там даже не смена тарифов была, а смена скоростей.
Последний раз редактировалось DELPHIn; 02.04.2012 в 11:14.
Подожду чуток, думаю надо вопрос озвучить на оф. форуме, правда я так и не понял какой у них официальный.
По качеству Мегаполистелеком меня устраивает. Попробовал бы Дом.ру, вроде никто не ругается особо на него, Билайн не хочу, он крайне плохо дружит с моим роутером, у Иркнета репутация так себе на форуме.
Вот блин, год назад я даже не думал, что у меня такой выбор будет, на районе был только ADSL от РТК.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)