АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Так сколько стоит домашний интернет от РТК?
В управление услугами 4 мб по АДСЛ стоит 399. В счете на оплату 499р.
И так уже не один месяц.
хм...у меня вроде 2 мегабита, с ночным ускорением до 4х, плюс без ограничения по траффику - должно выходить 499 вроде... но ещё не платил, а надо бы уже
воообще, конечно, в центре беда с интернетом...ходили ТТК по моему дому вроде несколько месяцев назад, но так и не дошли..неудивительно - трехэтажный дом - в подъезде 12 квартир..видать невыгодно
У меня в подъезде 8 квартир из которых клиентами могут стать 5, зашли. Хотя наверное благодаря одному из форумчан ТТКшников (спасибо тебе) с которым давно на конференции распивая коньяк обсуждали возможность захода в мой дом.
по АДСЛу сибирьтелекома вроде обсуждали пару месяцев назад что в итоге в счете за прошлый месяц будет дешевле на 100р, по крайней мере так у племяша.
Домо-минимум по прейскуранту стоит 399 руб., в рамках акции по 31.03.2012 стоит 299 руб. и для тех, кто перешёл или подключился на "домашний интернет" до НГ, стоит 149 рублей. В счёте в ИСПА указывается сумма по акции и после 4 числа месяца делается перерасчёт и выставляется итоговый счёт со всеми скидками. В данном случае всё верно.
Последний раз редактировалось Nikolia; 17.02.2012 в 10:49.
Последний раз редактировалось glemba; 17.02.2012 в 12:48.
Обратил внимание, что с конца января на многие серверы (в сторону Москвы) пинг вырос в 2 раза, в независимости от времени суток. От провайдера не зависит, проверял на Меге, ТТК, РТК и Оранж.
Сдается мне, что в рунете с конца февраля и до 5 марта будет твориться жесть благодаря видеонаблюдению за выборами... Каналы-то не резиновые.
Да траблы наблюдаются не только до Москвы, но и между провайдерами Иркутска
Последний раз редактировалось merko; 18.02.2012 в 11:38.
4x4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)