Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 81 из 191 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 3 раз
    Вы опять наступаете на те же грабли. ip-адрес не привязан к географической точке по сути. из Вашей же трассировки видно, что последний определившийся хоп - стык РТК с МТС, все. дальше пакеты коммутировались в сети МТС. могу предположить, что их маршрутизатор находится где-то в Красноярске.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    Вы опять наступаете на те же грабли. ip-адрес не привязан к географической точке по сути. из Вашей же трассировки видно, что последний определившийся хоп - стык РТК с МТС, все. дальше пакеты коммутировались в сети МТС. могу предположить, что их маршрутизатор находится где-то в Красноярске.
    там трассировка с адреса РТК на адрес Иркнета, зачем РТК отправляет на МТС непонятно...
    4x4

Поблагодарили 3 раз
    предположу, что это ближайший путь между этими автономными сетями.

Поблагодарили 0 раз
    предположу, что это ближайший путь между этими автономными сетями.
    ну можно же сделать более короткий путь
    4x4

Поблагодарили 3 раз
    это политический вопрос. насколько я знаю, Иркнет берет деньги за присоединение, считая, что его weacom рулит и педалит. видимо РТК считает, что его Сибнет не уступает ресурсу конкурента.

Поблагодарили 0 раз
    это политический вопрос. насколько я знаю, Иркнет берет деньги за присоединение, считая, что его weacom рулит и педалит. видимо РТК считает, что его Сибнет не уступает ресурсу конкурента.
    Предлагаю всем клиентам Иркнета написать письма в поддержку с просьбой наладить взаимоотношения с РТК и сделать нормальный пиринг! )))
    4x4

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от alexttt Посмотреть сообщение
    Привет, ты же вроде подключен был к"Билайну"? или к ттк? если переподключился от билайна к ттк напишичто да как, какие +-, если не сложно?

Привет. Билайн был в блокировке, т.к. стабильно лажает повечерам: 200-300 Кбит/с на ТП 50 Мбит с 19.00 до 24.00. Ручное переключениеточки доступа (методом перебора от 10.255.255.250 до …254 можно добитьсяскорости в 10-20 Мбит) быстро зае..ло. На днях разблокировал (при этом неприятнобыл удивлен, что следующая пользовательская блокировка возможна не ранее черезмесяц), чтобы потестить балансировку нагрузки между каналами при закачкеторрентов.

Ну что сказать: Билайн продолжает лажать. Ничего неизменилось, по вечерам имеем те же 200-300 Кбит/с на ТП 50 Мбит. Причем парураз наблюдал картину маслом. Качаю на всех парах очередной сериал и тут начасах пробило 19.00. Трах-бабах! Канал упал и поднялся, скорость 200-300Кбит/с. Обуеть! Как будто рубильник дернули и на другой канал пересадили. Аведь два с половиной месяца уже прошло с момента появления данной проблемы.Билайн, тем временем, продолжает беззастенчиво снимать со счета юзеров бабло,продавая гавно под видом конфет. Ну да хрен с ними, с пидарасами этими. Деньгикончатся и гудбай до лучших времен.

Зато ТТК порадовал реальными пяти десятью мегабитами! И,думается мне, ТТК не налажает также, как Иркнет и Билайн со скоростнымитарифами. Заявленную скорость они всегда четко выдавали. Когда не замерзаликабеля или злые электрики не "отключали" свет (при этом в доме онгорел) К минусам ТТКможно отнести не менее стабильное тестовое отсутствие IP TV/локалки/техподдержки, атакже периодическое тестовое отключение интернета по вечерам на периоднастройки оборудования.

Поблагодарили 7 раз
    Трасеровки смотрю интересно обсуждаете
    с чего вы взяли что через мтс что-то пингуется?
    Irkutsk-mts-PE-1.irtel.ru
    это всего-то название шлюза иртеловского, предположим что ставили его в сторону мтс. а сейчас для всех используют.
    у того же ттк есть шлюз в сторону дси и называется помоему dsi-gw.transtelecom.ru

а от пиринга вы что хотите? чтоб скорость была как внутризон между абонентами разных сетей? т.к. те же пинги все-таки по 2мс

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Трасеровки смотрю интересно обсуждаете
    ...
    а от пиринга вы что хотите? чтоб скорость была как внутризон между абонентами разных сетей? т.к. те же пинги все-таки по 2мс
    хочу чтоб хотя бы пинг между Иркнет и РТК был такй же как между ТТК и РТК... )))
    Последний раз редактировалось merko; 15.02.2012 в 11:34.
    4x4

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Привет. Билайн был в блокировке, т.к.
    .....
    периодическое тестовое отключение интернета по вечерам на периоднастройки оборудования.
    Спасибо за ответ! Тоже подумываю перейти к ТТК, так как со скоростью у билайна в последнее время по вечерам не очень (скорость бывает иногда нормальная, но видимо из-за локальных пиров), хотя когда подключался было все нормально, а вот последние полгода, что то не очень со скоростью, из-за чего непонятно. Единственное, что держит это локалка, вот и не знаю переходить или нет. У ТТК локалка по скорости тарифа как я понял? или я ошибаюсь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права