АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Последний раз редактировалось ash_old; 05.01.2012 в 18:31.
Исключительно из опыта многолетнего общения с этой чудесной компанией....хвалил бы ты "нового" прова - базара бы не было... но ты-ж "старого" х.ями обкладываешь...
Разница она того, сразу чувствуется.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Какой поток бреда =)))
Мне новый нравится, скорость обещанная, не проседает, не лагает, все быстро, номера суппорта не знаю, счета выставляют всегда правильные. Так продолжайте отжигать =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Есть? Ни в ИСПА, ни в webstat не увидел. Только по письменному заявлению? Где тарифы посмотреть?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
По-моему, это ваша проблема почему клиент не может найти информацию о ваших услугах, а вы клиентов дураками выставляете, что они не знают об изменениях. Совок как был, так и остался. То есть мне нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить к вам ногами или позвонить (лучше еще проверить у разных сотрудников) чтобы быть уверенным, что у вас нет безлимитных тарифов? А куча сайтов и кабинетов кагбэ не показатель и умным людям ни о чем не говорит?Ну почему тот же Билайн по-другому работает? Не захочешь - подключишься, потому что они тебе каждый месяц звонят сами и обо всем сообщают. А вы на форуме ржете над абонентом, который захотел, но не смог найти информацию о тарифах???
Последний раз редактировалось Змий; 05.01.2012 в 19:55.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)