Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 67 из 191 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 15 раз
    Просто если хотите приток абонентов, ненадо заманивать своими акциями-абстракциями (про ваших маркетологов отдельная песня, всегда хотелось "травы" попросить, чтоб отсыпали, как их прет то там))) А наращивайте покрытие GPON, раз его так лоббируйте и доведите Биллинг до автоматизации, типа как у Вымпелкома, ТТК и так далее. Чтобы все было автоматом и считало сразу как надо, а не как у вас, биллинг считает свое и живет сам по себе, а в кассе уже совсем другие цифры к оплате.
    Короче, пускай компания поворачивается лицом к клиентам и исправляет вышеуказанные косяки, тогда и отношение станет другое.
    А то нет техвозможности у вас, да и х*й с ним, соберем бабок сколько получится и п*х. А наращивать потенциалы, не только в спальных районах, где только у идиотского провайдера своей сети нет, расти везде надо одновременно и быстрее конкурентов-тогда что-то хорошее и получится.
    Последний раз редактировалось net-38; 04.01.2012 в 19:46.

Поблагодарили 1 раз
    net-38
    притензии не к своему(!) прову и не про качество основной услуги...
    сильно охото подключиться но маркетологи не дают? знаешь как надо?
    ну замути сам своего прова с блэкджеком и шлюхами, наращивай потенциалы и т.п.
    да еще не только за себя говоришь,
    меня вот пока всё более или менее устраивает. и биллинг не раздражает, а на маркетинг вообще внимания не обращаю.
    считаю что ртк ко мне лицом, особых проблем никогда не было(тьфу тьфу тьфу) а то что было - не сложно решалось.
    ЧЯДНТ? в доме есть ттк иркнет билайн и кажется еще кто то...

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    net-38

притензии не к своему(!) прову и не про качество основной услуги...
    сильно охото подключиться но маркетологи не дают? знаешь как надо?
    ну замути сам своего прова с блэкджеком и шлюхами, наращивай потенциалы и т.п.
    да еще не только за себя говоришь,
    меня вот пока всё более или менее устраивает. и биллинг не раздражает, а на маркетинг вообще внимания не обращаю.
    считаю что ртк ко мне лицом, особых проблем никогда не было(тьфу тьфу тьфу) а то что было - не сложно решалось.
    ЧЯДНТ? в доме есть ттк иркнет билайн и кажется еще кто то...
    У меня не было альтернативы кроме РТК ADSL, две недели назад она появилась, РТК шнурок валяется на всякий, после праздников заблокирую.
    Из-за отсутствия альтернатив и накипело это мнение, что потенциал у компании хороший, но развиваться не хотят и в общем я все уже сказал.
    Сколько людей, столько и мнений, если устраивает Вас-ради бога, значит вам повезло и действительно стоит порадоваться, но это не значит что так должно быть у всех.
    Короче, пускай пашут как хотят, но мнение вокруг себя я сделал, что без особой необходимости в сторону РТК смотреть не стоит.
    Да, технически у них все стабильно и лучше чем у всех, потому что все колодцы с коммуникациями "под ними", а остальные воздушкой оптику тянут, и просто бюрократическая машина заставляет все узлы делать по стандартам, но долго и медленно, конкуренты справляются быстрее. Но если кому-то хочется, в вероятном случае, доказывать свою правоту при неверных рассчетах биллинга-это личное дело каждого, мне хватает дел, кроме того чтобы пинать двери кабинетов этой компании и доказывать свою правоту. Лучше работать с другими, что и делаю. На этом дискуссию имеет смысл закрыть, каждый как вижу остается при своем мнении.
    Последний раз редактировалось net-38; 04.01.2012 в 20:34.

Поблагодарили 1 раз
    накипело это мнение, что потенциал у компании хороший, но развиваться не хотят и в общем я все уже сказал.
    ну ёпрст, акционер чтоле? ушел - так радуйся а не кипи.

значит вам повезло
    скорее вам не повезло

доказывать свою правоту при неверных рассчетах биллинга-это личное дело каждого
    доказывал, не скажу что сизифов труд. всего пара тел звонков. ну тут мож и правда повезло

На этом дискуссию имеет смысл закрыть, каждый как вижу остается при своем мнении.
    я не пытался сказать что ртк лучше чем кто либо другой, мне лишь была непонятна такая реакция на ртк да еще от имени всех и вся на уровне стратегии развития.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    ...что потенциал у компании хороший, но развиваться не хотят и в общем я все уже сказал.
    ??...РТК уже по всей области GPON подключает (не только в Ир-ке)... скоро не только связь, инет, но и телевидение под ними будет!
    ...подсадят толпу на кучу интерактивных сервисов...
    Телевизор - не комп! Он - в каждой квартире! (а то и комнате... ).
    - А кто-ж тогда развивается, если не РТК?

...мне хватает дел, кроме того чтобы пинать двери кабинетов этой компании и доказывать свою правоту.
    ...ну если больше делать не хр.н...
    В октябре подключал твист от РТК...
    Никуда не ходил. Все решил по телефону...
    Техник принес модем, приставку и уже готовые документы...
    Я только подписи поставил, когда все было подключено и проверено...

...На этом дискуссию имеет смысл закрыть, каждый как вижу остается при своем мнении.
    ...Аминь!

Поблагодарили 1 раз
    ??...РТК уже по всей области GPON подключает (не только в Ир-ке)... скоро не только связь, инет, но и телевидение под ними будет!
    ...подсадят толпу на кучу интерактивных сервисов...
    Лол какой... они Иркутск-то не в состоянии покрыть, залезли кое как в Первомай, Универ, на Синюшку и в Юбилейный да там и остались. Это вместо того что бы покрывать районы где нет толком нормального интернета они полезли туда где и так в каждом доме на выбор всякие иркнеты. Какое телевидение? Тормозной твист? Который зависает несколько раз в сутки стабильно? Про связь даже комментировать не буду не пойму что имеется ввиду.
    Сравни темпы роста с Билайном например. Покрыл эти же районы и половину остального Иркутска в придачу, год назад еще не было толком ничего.
    Последний раз редактировалось DorG; 05.01.2012 в 05:49.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Причем тут не угодишь, мне просто смешно, что не могут ничего. А решения руководства всегда отличаются "изящностью". Как и в данном случае смехота.

...В далеких северных районах области инет только по dialup...
    ...ADSL нет... и не будет!!!
    ...А будет GPON.
    ...Скоро.
    ...И сделать это МОЖЕТ только РТК!
    ...И никто другой!
    "Решения руководства" на этот счет есть и будут исполнены неукоснительно...
    Осуждение ТОБОЙ "изящности" и "смехоты" этих решений - ничего не изменят...

Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    ...Какое телевидение? Тормозной твист? Который зависает несколько раз в сутки стабильно?...
    ??? ...За 3 месяца ни разу не завис!
    И это на ADSL!
    А на GPON все намного проще...
    ...кстати, мою заявку на GPON уже приняли...
    Последний раз редактировалось ash_old; 05.01.2012 в 06:10.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ash_old Посмотреть сообщение
    А в чем проблема-то?
    Проблема в том, что РТК Иркутск отключили доступ в ИСПА к тарифам и опциям, позволяющим клиентам на ADSL получить максимально технически доступную скорость.

У меня до середины декабря на ADSL был тариф "домашний интернет" + х8, по факту получал 6,2-6,4мб\с, и меня всё устраивало при этом, раньше до этого сидел на тарифе Нептун = 4мб\с + ночное ускорение до 6144 кб\с, так как других вариантов получить максимум скорости за разумные деньги просто не было. Других провайдеров в доме нет и неизвестно когда кто-то появится, и это несмотря на то, что мой дом на 1000 квартир и буквально в 20 метрах от него стоит другой дом всего квартир на 200, в котором более года уже есть GPON от РТК и оба этих дома входят в один комплекс - ЖК "Красный Квадрат".
    Разумнее было бы не ограничивать всех на х4, а оставить клиентам возможность получить максимально доступную скорость на ADSL, и таки заработать дополнительных денег при этом удовлетворив спрос, например дополнительно введя более гибкую линейку для ADSL - х5 или х6, что вполне позволяют технические возможности. Ведь далеко не у всех есть тех возможность подключить GPON, и когда его ещё до большинства таких клиентов протянут - неизвестно, при таких обстоятельствах для клиентов на ADSL есть большая разница между скоростями на сегодняшнем "потолоке" - 4мб\с и технически возможной скоростью - 6мб\с.
    Опцию ночное ускорение тоже отключать было не разумно, ведь можно было просто дописать в примечаниях что-то типа:
    (*) - скорость вашего ADSL соединения зависит от качества телефонной линии и удалённости от АТС
    и что максимально достижимая скорость "ночного ускорения" типа этими факторами ограничена индивидуально для каждого клиента.

Например в том же Новосибе у РТК на ADSL другая ситуация:
    http://www.adslclub.ru/new/webstream/price

Понятно, что может быть там у них с оборудованием дела получше обстоят, но ведь и в Иркутске технические возможности позволяют по факту скорость до 6мб\с, а тарифов таких как не было раньше до появления новой услуги "Домашний интернет", так и сейчас нет, сначала дали максимальную скорость выбрать, и сразу же через месяц убрали.
    Ну не могут на ADSL дать технически 8мб\с, но и те же технически возможные 6мб\с тоже почему-то не дают, а откатывают всех на старый потолок - 4мб\с., отрубая даже ночное ускорение до 6,144.

Вот уже 13 лет пользуюсь услугами этого провайдера, скорость всегда соответствует заявленной в тарифе, техподдержка всегда оперативно решала редко возникавшие проблемы, но вот менеджмент по услугам всегда был и к сожалению видимо остаётся "слабым звеном" по сравнению с тем же Новосибом.
    Последний раз редактировалось ddavid; 05.01.2012 в 10:44.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я в прошлом месяце таки уложился в ограничение в 30 Гб и по-прежнему сижу на х8, правда линию порезали с 9 до 7 Мбит (на 9мбит 3-5 раз в день линия отваливалась, сейчас раз в сутки, около полуночи). И нужно сказать, что 7Мбит дают довольно стабильно.

Отдайте опцию "Отмена ограничений" обратно! Или расскажите, как ее включать, не ходя каждый месяц по офисам.

ЗЫ
    Скрипт, отвечающий за формирование запроса на подключение услуг я посмотрел, но не уверен, что в переделанном виде он подключит то, что нужно

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ddavid Посмотреть сообщение
    У меня до середины декабря на ADSL был тариф "домашний интернет" + х8, по факту получал 6,2-6,4мб\с, и меня всё устраивало
    при этом, раньше до этого сидел на тарифе Нептун = 4мб\с + ночное ускорение до 6144 кб\с, так как других вариантов получить
    максимум скорости за разумные деньги просто не было.
    ...т.е. ты согласен, что РТК вел себя весьма прагматично - собирал бабки за заявленные 8мбит (х8), выдавая реально 6.2-6.4...
    ...пока НЕ БЫЛ ВЫНУЖДЕН отключить эту опцию в связи с требованиями юзеров обеспечить-таки оплаченные 8мбит...
    ...и любое СУДЕБНОЕ разбирательство было бы не в пользу РТК...

Разумнее было бы не ограничивать всех на х4, а оставить клиентам возможность получить максимально доступную скорость на ADSL,
    и таки заработать дополнительных денег при этом удовлетворив спрос, например дополнительно введя более гибкую линейку для ADSL - х5
    или х6, что вполне позволяют технические возможности.
    тебе-же это и предлагали:

...Сказали, что если хотите больше, то "требуйте тарифы на 6мб\с" через "061" и т.п..

Опцию ночное ускорение тоже отключать было не разумно, ведь можно было просто дописать в примечаниях что-то типа:
    (*) - скорость вашего ADSL соединения зависит от качества телефонной линии и удалённости от АТС
    и что максимально достижимая скорость "ночного ускорения" типа этими факторами ограничена индивидуально для каждого клиента.
    ...К сожалению, опция "ночное ускорение" в действующих тарифах прописана как "ночное УДВОЕНИЕ"... чего РТК реально обеспечить не может.
    ...т.е. опять - до первого СУДЕБНОГО разбирательства с заранее известным результатом...

Например в том же Новосибе у РТК на ADSL другая ситуация:
    http://www.adslclub.ru/new/webstream/price

Понятно, что может быть там у них с оборудованием дела получше обстоят, но ведь и в Иркутске технические возможности позволяют по
    факту скорость до 6мб\с, а тарифов таких как не было раньше до появления новой услуги "Домашний интернет", так и сейчас нет, сначала
    дали максимальную скорость выбрать, и сразу же через месяц убрали.
    Ну не могут на ADSL дать технически 8мб\с, но и те же технически возможные 6мб\с тоже почему-то не дают, а откатывают всех на старый
    потолок - 4мб\с., отрубая даже ночное ускорение до 6,144.
    ...Давай не будем путать Н-ские тарифы на ADSL, где есть Марс-3мб, Земля-5мб и Венера-8мб ...с их же "Домашним Интернетом".
    Где у них тоже на ADSL максимально доступная опция - х4(8мбит), т.к. :

(*) - скорость вашего ADSL соединения зависит от качества телефонной линии и удалённости от АТС, технология позволяет получить скорость
    до 24 Мбит/с, однако по "приказу начальства" профили ограничены скоростью ~12 Мбит/с
    ...ни х8(16мбит), ни "Максимальное ускорение" на ADSL - Домашнем Интернете в Н-ске НЕДОСТУПНЫ!
    ...НЕДОСТУПНО даже "Ночное ускорение" на х4(8мбит)...
    Если не связываться с Домашним Интернетом, то свои 12мбит на ADSL в Н-ске все-же можно получить...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права