АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Последний раз редактировалось ddavid; 12.12.2011 в 12:44.
По поводу моего вопроса, я сижу на старой ветке тарифов (Солнечный!) и потому никаких ограничений по определению нет и быть не может.
Я про то, что скорость крайне нестабильна и от линии связи не зависит. Выходит-косяк оператора. В ТП звонить бесполезно, ну что там эти ... мальчики и бабушки сказать могут? А то нормальных спецов в этой конторе очень трудно дозвониться.
Так и не появилась возможность выбора х8.
Йеееххх((
Видимо, хлопцы из Новосиба считают, что предел по АДСЛ - это 4 мбит![]()
В Новосибе у "хлопцев" иные взгляды на пределы по ADSL:
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
Хммммммм...
Порадовала ремарка "скорость вашего ADSL соединения зависит от качества телефонной линии и удалённости от АТС, технология позволяет получить скорость до 24 Мбит/с, однако по "приказу начальства" профили ограничены скоростью ~12 Мбит/с".
Только "ииии гхххде эттта сволоччч?!"
Мужики, чтобы не перечитывать всю ветку, подскажите пожалуйста, у кого из операторов есть USB модемы с безлимиткой относительно стабильной и относительно не дорогой ? Надо в районе кузьмихе.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Официально выработанного норматива на занятость пар под xDSL в кабелях ТПП нет. По стандарту частотный диапазон кабеля данной марки соответствует второй категории (полоса частот 1 МГц). На практике встречается такое, что если в одном кабеле большой процент абонентов использующих услугу xDSL или скорости близкие к предельным (есс-но с учетом удаленности от DSLAM), то возможно взаимное влияние (модем абонента А может засинхронизироваться на порт абонента Х (идущий в том же кабеле)). Таковы особенности меди...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)