АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
я сказал для большинства повседневных задач, понятно , что те кто сидит на этом сайте- в основном продвинутые, которым надо качать видео, смотреть хд-ютубы и тд...хотя я сидел год на мегабите и разницы в серфе не увидел (щас 4мб), все что больше мегабита нужно лишь для видео и быстрого скачивания чего либо...
Плюсую Димону. Мне часто приходится сталкиваться с обслуживанием компов обычных и начинающих пользователей - их стилю использования интернета 1мбит вполне подходит, особенно подросткам и пенсионерам, потому что в этих случаях на первом месте, как правило, стоит вопрос цены. Еще, на удивление, у многих таких пользователей стоит торрент и они спокойно качают себе киношки для отложенного просмотра, и лишь немногие смотрят видео онлайн, кроме коротких роликов. Для всего остального нормальный, честный мегабит с низким пингом вполне подходит.
Сижу на Иркнете - тариф 10Mbit. Уже второй месяц наблюдаю по вечерам такую картину - ставишь торрент на закачку и скорость волшебным образом с 10 сокращается до 2-3 максимум мегабит! Зато после 1-00 - на торрентах честные 10 , причем включается как автоматом. Только время за час ночи, так сразу скорость расти начинает....Хитрецы...А тестилки скорости честно 10 показывают и скачка файлов с обменников в районе заявленных скоростей. Лукавят ребята. Не хотят по честному - прийдется уходить к другому оператору.
Последний раз редактировалось Lounge; 02.12.2011 в 22:53.
Вся входящая скорость мне давно уже по х...й, а вот исходящая у рос(сибирь)телеком - уродливая, хромая черепаха, которая никого, нах...й, не удовлетворяет. Рад бы любому, кто предложит более 2-х, а лучше более 4-х мегабит. Но никто не желает получат прибыль от уставших от сраного xDslя! И это в центре у сквера Кирова! Хотя таких провов вокруг дома в радиусе 40-70 метрах аж три (заеб..я обзванивать и упрашивать)! Вот оцифровал очередную кассету с семейной съемкой, которых у меня три больших коробки, но снова придется отправлять родне оказией за 50-100 рублей за каждый DVD диск. А у всех родных есть инет, и причем по оптике! Ну как тут не матюкаться?
куда же делся наш инженер? на дворе давно декабрь, а в испе тишина, перерасчетов нет, у меня так вообще за ноябрь строки начисления пустые, а в детализации: 499.00 руб. Домашний Интернет * Интернет по xDSL 4096 Кбит/с.
Не зря видимо слово ПРАВИЛЬНЫЕ было заключено в кавычки) видимо имелось ввиду, что бардак и дальше продолжится
![]()
Dimon, это для кого в ИСПА написано ?
Уважаемые абоненты!
В период с 1 по 4 число каждого месяца информация о расчетах на сайте не обновляется по причине проведения регламентных мероприятий в биллинговой системе ОАО "Ростелеком", связанных с закрытием расчетного периода и формированием счетов к оплате. Рекомендуем учитывать это обстоятельство при использовании ИСПА для получения информации по расчетам за услуги связи.
"ТТК-Байкал"
http://www.baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=3536
Видел я это то же у ТТК.
Видать совсем хреново с клиентами стало,пытаюцца хоть так деньги потраченные отбить.
БарОны оне что ле? Повешали объяву 1 декабря,хотя если прочитать условия акцЫи то видим следующее:
2. Программа действительна для существующих абонентов с 1 декабря 2011 г.
3. Тариф со скидкой начнет действовать с первого числа месяца, следующим за месяцем оплаты.
Пункт 3 особо интересен,сами себе в штаны наложЫли
Целый месяц коту под хвост...
Да и экономия не такая уж и явная.По сути абоненты их кредитуют,а ставки по процентам на кредиты нынче явно больше 15 !
Поэтому о какой экономии/пользе для абонента можно говорить вооще?
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)