Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 191 ПерваяПервая 1234567891555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya Посмотреть сообщение
    Согласен.

550 рублей для новичков... да еще и с ограничениями... этим они мало кого привлекут.
    20 Гиг, это фактически один HD-фильм качнуть... а потом у тебя скорость будет 2 Мбит/с.
    Может, конечно кто и клюнет на цифру 15 Мбит/с. А про объем им там втерут, что вы столько не выкачаете.
    Маркетологи пля... кручу-верчу... на@бать хочу!
    Решил немножко высказать своё мнение про "билайн", писал под пивом, прошу не судите строго.;-)

Конечно, ограничения не радуют, таже как и показывает "билайн" в остальных тарифах (я про дневное уменьшение), кроме 25мб/с на сегодняшний день. Но сам народ видимо в большенстве не смотрит, что это ночная скорость, видимо люди у нас такие, раз не интересуется подробностями (скорее всего не разбираются), а маркетинг знает свое дело, оринтируясь именно на таких клиентах скорее всего их большинство, раз оринтир такой. При этом, вроде не забывают и о других! Например и про меня, я пользуюсь услугами данного провайдера уже 2 года, проблемы были, но сильно я их не замечал, только этим летом частенко были перебои (правда техподдержка работала и несколько раз порывались ко мне приехать) и я уже хотел отключатся, но вроде пока все устаканилось дальше видно будет. Понравилось, что несколько раз по телефону (не через личный кабинет) переводили на тарифы для новых абонентов, планирую и на "ускоряйся" перевестись, если получится, так как по многу не качаю, в принципе практически хватает, щас сижу на тарифе "скорость+", стараюсь тянуть с локалки на 100мб/с, а если чего то нету, то с инета, а ночные тарифы мне неинтерестны), затраты на инет не более 550р. месяц. (много букв однако получилось))) ИМХО!

P/S хотел бы отметить + и -

+
    цена, средняя скорость, локалка, техподдержка (правда не всега можно дозвониться)

-
    высокий пинг, ограничения по тарифам, перебои (в последнее время).
    Последний раз редактировалось alexttt; 30.09.2011 в 00:42.

Поблагодарили 0 раз
    Ну у меня вот за месяц как я стал их клиентом проблем не было. А тариф 25 мбит все-таки дороговат. Хотя, конечно, дневное уменьшение скорости не есть гуд. Сижу на тарифе 6/12. Но в целом доволен, после АДСЛ РТК очень круто. Если дальше будут снижения цен, то очень хорошо.

Поблагодарили 12 раз
    Новость от Мегаполис-Телеком:
    С 01 октября 2011 г. для домашних пользователей вводится ночное ускорение на тарифных планах "Марафон" и "Марафон+"! С 02-00 до 09-00 чч. увеличиваем скорость доступа в Интернет до 5-х раз!
    http://www.megatelecom.ru/tarif_dom

Поблагодарили 0 раз
    Пару дней назад рядом с домом поставили такую штуку, мне уже можно надеятся на появление ТТК в моем доме или пока рано?

Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    Новость от Мегаполис-Телеком:
    С 01 октября 2011 г. для домашних пользователей вводится ночное ускорение на тарифных планах "Марафон" и "Марафон+"! С 02-00 до 09-00 чч. увеличиваем скорость доступа в Интернет до 5-х раз!
    http://www.megatelecom.ru/tarif_dom
    Приятно =)))) Все больше и больше радует меня эта компания =)
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 12 раз
    Мегаполис обманул с ускорением!
    Вчера ради интереса решил закачать торрент на 14 гигов, так ускорение включилось уже в 1.15, а не с 2, как обещали! Сплошной обман!!!
    А если серьёзно, то скорость со стабильных 1,6 мегабайт (на 15 мегабитах) резко скакнула до 8,5 мегабайт. Локальных пиров не было вообще, специально посмотрел

Поблагодарили 1 раз
    Гы =)
    Я увы, спал, так что ускорение пока не проверил

Поблагодарили 1 раз

Гы... забыли выключить?

Поблагодарили 0 раз
    Да, благодаря Мегаполису, я теперь реально столкнулся с ситуацией, когда отдающей сервер не обладает достаточным каналом для отдачи на максимальной скорости))) А торренты теперь просто волшебно грузятся))).

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    Да, благодаря Мегаполису, я теперь реально столкнулся с ситуацией, когда отдающей сервер не обладает достаточным каналом для отдачи на максимальной скорости))) А торренты теперь просто волшебно грузятся))).
    Я думаю, волшебно это пока сеть маленькая. Вырастут слегка - волшебство закончится

Посмотрел я их покрытие по ДубльГИСу, очень странное оно у них. Понатыкано тут и там без всякой логики. Только на Дек. Событий более менее плотно, а так - фиг пойми что. В Солнечном несколько домов, в Лисихе 2 дома - новостройки, в Бакйальском тоже новостройки. Ну и по городу то тут, то там. В основном, видать, больше на новостройки ориентируются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права