Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 45 из 191 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 0 раз
    "Билайн" опубликовал новые тарифы - http://internet.beeline.ru/provod/ir...arif/index.wbp (Afonya, наверное можно внести в таблицу? (сложновато думаю будет, так как скорости нестандартные)).

Поблагодарили 0 раз
    Что-то на Домашнем Интернете втихую увеличили все цены на 150р. И зачем, спрашивается, переключался?

207
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от falcon Посмотреть сообщение
    Что-то на Домашнем Интернете втихую увеличили все цены на 150р. И зачем, спрашивается, переключался?
    С добрым утром. Выше такой срач был из-за этого. В итоге:
    Цитата Сообщение от 3fn Посмотреть сообщение
    1. до апреля цена за базовую скорость 149 рублей
    2. после апреля продлится акция которая будет действовать на постоянной основе, и база будет 299р
    3. в испе в конце месяца пересчитается до 149р за базовую

Поблагодарили 0 раз
    Скажем так, в выходные эти переключался, базовый - 149 руб, сегодня - 299 руб. В счете в испе - 299.
    Причем тут апрель - не сильно интересно. Цены за прочие скорости возросли соответственно.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Nikolia Посмотреть сообщение
    С добрым утром. Выше такой срач был из-за этого. В итоге:
    дак не весь же иркутск на форуме обитает, а ростелеком не удосужился на сайте приписку сделать, что инфа неверная и будет перерасчет, а зачем? насрать же на клиентов, пусть понервничают

207
    Поблагодарили 0 раз
    Я не знаю как ещё объяснить, всё предельно ясно. Для тех, кто всю ветку не читает, я процитировал пост сотрудника РТК. Насчёт информации на оф.сайте, согласен, косяки до сих пор присутствуют.

Поблагодарили 1 раз
    видимо у ростелекома такое хобби: дать неверную инфу на сайте или запутать или в одном месте написать одно , а в другом - другое, а потом выслушивать все эти непонятки по телефону и каждому разьяснять, вместо того, чтобы написать о проблеме на сайте - это заняло бы у вэбмастера минуту делов! хотя наверное там для этого нужно писать служебку, подписывать у 3 начальников, потом бы она спустилась вниз и спустя неделю-другую все бы поправили на страничке

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    видимо у ростелекома такое хобби: дать неверную инфу на сайте или запутать или в одном месте написать одно , а в другом - другое, а потом выслушивать все эти непонятки по телефону и каждому разьяснять, вместо того, чтобы написать о проблеме на сайте - это заняло бы у вэбмастера минуту делов! хотя наверное там для этого нужно писать служебку, подписывать у 3 начальников, потом бы она спустилась вниз и спустя неделю-другую все бы поправили на страничке

Дадада! Вот это точно! Неповоротливость большой конторы - самый большой недостаток Электросвязи. Простой вопрос внутри конторы до такой степени забюрократизирован, что сами сотрудники ржут. Но ничего поделать не могут. Вы думаете, так просто что-то на сайте изменить? Технически - да, просто. А попробуй что-то сделать без согласования туевой хучи служб - уволятнах.

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alexttt Посмотреть сообщение
    "Билайн" опубликовал новые тарифы - http://internet.beeline.ru/provod/ir...arif/index.wbp (Afonya, наверное можно внести в таблицу? (сложновато думаю будет, так как скорости нестандартные)).

"Билайн" (в Иркутске) с 08.11.2011 г.

http://internet.beeline.ru/provod/ir...arif/index.wbp

Внес в таблицу.
    Ничего сложного вроде не узрел.
    Тарифы с ночным ускорением.

(Тариф "Ускоряйся" не вносил в таблицу... т.к. это акция для новых абонентов.)
    Последний раз редактировалось Afonya; 21.11.2011 в 17:48.

Поблагодарили 1 раз
    Сейчас на сайте: 499-Ускорение X4 плюс 50 рэ за отмену ограничений...Получаутся, что меня обманули, когда девушка переключающая меня с тарифа созвездие 4000 за 550р в месцяц сказала, что теперь за 4 мбита я буду платить 349 р плюс 50 р за отмену ограничений. Выгоду в 150 р я сразу увидел и переключился... Теперь то кому , чему верить то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права