тю. и что ты приобрел? передешь к другому провайдеру и будешь плеваться. Один мальчик плевался на ДСИ, другой плевался на вебстрим. Перешли на ТТК - плюются. Тут либо карма, либо все таки сама привычка плеваться..
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
тю. и что ты приобрел? передешь к другому провайдеру и будешь плеваться. Один мальчик плевался на ДСИ, другой плевался на вебстрим. Перешли на ТТК - плюются. Тут либо карма, либо все таки сама привычка плеваться..
Иркутский рок-портал
Явственно помню что подключался на 149 рублей.
Пока только ваш говнотелеком отличается.скорей последнее
люди, как и ВСЕ телекомы далеко неидеальны
Мегаполис-Телеком мне что-то не заявлял пока, что я должен не 880 рублей а 1200 например, внезапно.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Никакой истерии, просто хочется знать точную цифру к оплате. Кто-то может комментировать цифры в начислении (пост #397)? Откуда они взялись и сколько всё-же я должен заплатить в итоге до 1 апреля и после 1 апреля? Почему появились какие-то 82р НДС хотя в стоимости было явно указано "449р. Все цены указаны в рублях с учетом налогов"? Что за цифра 456,82? А девочек по 061 запутать бесполезно, их бы распутать некисло![]()
1. до апреля цена за базовую скорость 149 рублей
2. после апреля продлится акция которая будет действовать на постоянной основе, и база будет 299р
3. в испе в конце месяца пересчитается до 149р за базовую
Интернет-магазин классных футболок
Ну наконец хоть кто-то по человечески объяснил. Спасибо!
а за такой косяк кого нибудь интересно накажут? или в этой компании считается нормальным так лажать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)