Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 38 из 191 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 3 раз
    так можно не выключать. многие держат специальные качалки с объемной дисковой системой, которые и качают и раздают во всевозможных форматах и на различные устройства.

Поблагодарили 0 раз
    Вот что мне ответил саппорт Ростелеком на предмет поднятия скорости
    К сожалению, нашей компанией не предоставляется скорость более 4 Мбит/с по технологии xDSL. В настоящее время ведутся работы по исправлению указанной на сайте информации и изъятию возможности устанавливать опции, подразумевающие скорость Интернет-соединения (по технологии xDSL) более, чем 4 Мбит/с.

Иркутский филиал ОАО «Ростелеком» приносит свои извинения за дезинформацию и благодарит Вас за выбор нашей компании в качестве поставщика услуг связи.
    без подписи

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Программ включающих комп чтоб скачать во время Х,лично я не знаю.
    Такая программа зашита в каждую материнскую плату, она является частью BIOS. Подробности в книжке от мат. платы.
    Но гораздо проще на ночь не выключать комп, ИМХО.

В настоящее время ведутся работы по исправлению указанной на сайте информации и изъятию возможности устанавливать опции
    Оперативно однако
    Последний раз редактировалось HusIrk; 17.11.2011 в 00:58.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Такая программа зашита в каждую материнскую плату, она является частью BIOS. Подробности в книжке от мат. платы.
    Но гораздо проще на ночь не выключать комп, ИМХО.

Оперативно однако
    Ё маё точно в биосе то я видел нечто похожее.Только вот предположЫм комп то эта пргр.включит,а откуда она знает , для чего комп мне был бы нужен скачать/посмотреть кено/телевидение....Это ж надо вставать запускать закачку...Проще тогда не выключать вовсе.Но не факт что переключение скорости произойдёт автоматом.К примеру 1 закачка совпала по времени с тем что, начал качать к примеру на 4 мб,а после часа Х,она должна возрасти на х*3 к примеру.Поскольку сессия начата была до часа Х и выхода из системы не было, и не был произведен заново вход, после часа Х ...То система спокойно даст докачать на скорости лишь 4 мб. Или неее ? Кто скажет точно,кто проверял/уверен в результате?
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Нет, скорость после часа X автоматом поднимается без разрыва сессии.

Поблагодарили 1 раз
    А вообще стояла у меня программка, которая по расписанию включала компьютер и выполняла заданные действия. только запускала комп из ждущего/спящего режима. Значит все таки есть такие проги. Но биос надежнее
    P.S. программа называется Auto-Power-on-Shut-down
    Последний раз редактировалось Jimm; 17.11.2011 в 01:29.

Поблагодарили 13 раз
    Это ж надо вставать запускать закачку
    В автозагрузке ярлык на подключение к интернету и uTorrent например, там есть планировщик по часам когда качать/не качать. То же самое есть в Download Master. Но все эти фичи нужны были когда траффик ночью стоил дешевле чем днем.
    На безлимите ну поставил ты закачку днем, пусть качается, наступит ночь - начнет качаться быстрее. Хотя вроде еще есть тарифы "безлимитные" с ограничением по трафику, но при этом ночной трафик не учитывается.
    При желании можно включить настройку "Выключить комп по завершении всех закачек".
    Но не факт что переключение скорости произойдёт автоматом.
    Когда на вебстриме было ночное удвоение, оно включалось автоматом.

ЗЫ В свойствах подключения к интернету ставим "Перезвонить при потери связи", задаем интервал минут 5 и число попыток по максимуму.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 7 раз
    Если комп шумит и мешает спать, качайте днем, на нынешних скоростях не актуально. У меня в тяжелые дни (ну вот вчера скачал все серии "За гранью", НФС Ран, декстера 2 серии и терру нову, все в 720р), дак вот где-то за 4-6 часов все слилось. А остальные дни нагруженный канал примерно 20-40минут в день, и то скорее внутризон.
    ЗЗЫ я забил, комп в зале стоит работает всегда, годами.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Если комп шумит и мешает спать, качайте днем, на нынешних скоростях не актуально. У меня в тяжелые дни (ну вот вчера скачал все серии "За гранью", НФС Ран, декстера 2 серии и терру нову, все в 720р), дак вот где-то за 4-6 часов все слилось. А остальные дни нагруженный канал примерно 20-40минут в день, и то скорее внутризон.
    ЗЗЫ я забил, комп в зале стоит работает всегда, годами.
    Я тоже забил, хотя комп в 2 метрах от кровати, ибо в компе 120мм кулер на БП, тихий недорогой айсхаммеровский кулер на разоганной корке и видя с тихим вариантом активного охлаждения. Т.е. и комп игровой и не шумит особо )) Правда когда стояла 400ватная фсп-шка, было гораздо тише, вообще не слыхать было, а новый БП почему-то шумнее раза в 2, только от него шум и идёт...
    а

Поблагодарили 1 раз

Thumbs up

К сожалению, нашей компанией не предоставляется скорость более 4 Мбит/с по технологии xDSL. В настоящее время ведутся работы по исправлению указанной на сайте информации и изъятию возможности устанавливать опции, подразумевающие скорость Интернет-соединения (по технологии xDSL) более, чем 4 Мбит/с.

Иркутский филиал ОАО «Ростелеком» приносит свои извинения за дезинформацию и благодарит Вас за выбор нашей компании в качестве поставщика услуг связи.
    Лол =)) РТК как он есть, заметьте... работы ведутся по исправлению информации на сайте вместо того что бы сделать таки возможность xD
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права