Как сделать чтобы скорость они подняли на ADSL? Хочу 8 мегабит вместо 6...
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Как сделать чтобы скорость они подняли на ADSL? Хочу 8 мегабит вместо 6...
без подписи
Итак, предыстория. Речь конечно же о РосТелеком.
Вчера с утра все работало, как домашний телефон, так и интернет по DSL. В районе часа дня вчера, пришли перцы-монтажники, после их появления сразу все отрубилось-и телефон, и интернет-как линию оборвали. Ушли они в районе 4-5 часов дня. И самое главное!!! после их ухода так ничего и не встало на место, телефон и интернет в дауне!!!
Вечером звоню в бюро ремонта, кое-как дозвонился и то с мобилы БВК. С остальных их короткие 061, 065 и т.д. не наберешь. Минут 10 жевав сопли и поняв, что я не отстану, не услышав ответа, мне сказали что обрыв на линии и восстановление по наряду до 10 числа!!!! Спросил про перерасчет, если до 5ти суток не предоставляется услуга-иди в офис и пиши заявление. Если более-все автоматически пересчитается. То есть, придя домой и желая получить услугу, мало того ты ее не увидишь, так еще и должен идти и доказывать что ты ее не получил!!!! Отлично, браво блин!!! При этом никакого обрыва не было, все работало, и перестало с момента появления этих самых монтажников.
Итак, инсайдеры, как вы можете это прокомментировать!
Разумеется, после этого случая уже не стоит вопрос о полном отказе от ваших услуг, с момента появления конкурирующего провайдера.
Мнение о данной компании сформировано окончательно.
Обрыв на линии и приход монтёров, может, никак и не связаны. Просто, тупое совпадение. А обрыв они восстановят за сегодня, просто страхуются, и говорят, что до 10-го. Так что, всё будет нормально.
Не инсайдер, но комент дам, т.к. 2 месяца назад аналогичная ситуация. Около часа дня, 2 монтажника РСТ (нормальные пацаны), проводят соседям кабель от коробки со 2го на 4ый этаж. В квартире дома мама, разговаривала по телефону, и обратила внимание что пропал телефон (стационарный), вышла, приметила монтажников, озадачилась, позвонила мне, спросила, я грю посмотри на модем, линк если горит то все ок, просто с телефоном траблы, линк конечно подвисшый горел! Но мама взяла у них телефончик мобильный.
Приехал я посмотреть на это, прозвонил, понял что обрыв (в трубе между этажами) набрал сначала в техотдел (ремонтотдел) там прозвонили, подтвердили "земля", на завтра мастера назначили. Но я брякнул этим монтажникам, описал ситуацию, договорились что приедут исправят, а исправили мы затянув в квартиру новый кабель! (правда при этом оборвалась от коробки соседка со второго этажа, ей я починил этим же вечером, а так же сосед по другую сторону площадки - тоже перепротягивал) - трубы узкие, а там уже чего только нет...
По моей ситуации-живу на втором этаже, на моем же этаже телефонная коробка. Я туда сунулся как заметил что не работает, там все переделано, и одной КРТшки (куда телефонные провода закручиваются от абонентов) точно нехватает, и уже визуально не вижу, правильно ли мой провод прикрутили или нет, хотя свой провод вижу (витухой только я тянул). Раньше как было, там сразу было видно, туда или не туда. А теперь нет.
Надеюсь так и будет, потому что есть причины, по которым инет нужен одномоментно, но срочно. А так с оборванной линией как на другой планете, потому что сотовая связь работает из рук вон плохо и про 3G и говорить не стоит.
Последний раз редактировалось net-38; 08.11.2011 в 10:59.
Кстати, о резервном канале... Мне хотят прийти подключить GPON на этой неделе. Думаю, может ADSL подключение оставить на всяк случай - переключив его на одинокий Домоминимум?![]()
что то инсайдеры как то закатались враз )))
предсказуемо, чо!
Интернет-магазин классных футболок
беда сибирьтелекома в его совковой бюрократии, потому как решение технических проблем занимает 1-5 проц от всего времени - все остальное различные согласования, письма по любому самому мелочному поводу, которые нужно обязательно привозить в офис и тд и тп ... сейчас именно это отталкивает людей, особенно юриков от этой конторы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)