Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 28 из 191 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 0 раз
    Как сделать чтобы скорость они подняли на ADSL? Хочу 8 мегабит вместо 6...
    без подписи

Поблагодарили 1 раз
    Вчера с 10 мегабит переключился на 16 на драйве. Получается за те же деньги, но скорость выше.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 15 раз
    Итак, предыстория. Речь конечно же о РосТелеком.

Вчера с утра все работало, как домашний телефон, так и интернет по DSL. В районе часа дня вчера, пришли перцы-монтажники, после их появления сразу все отрубилось-и телефон, и интернет-как линию оборвали. Ушли они в районе 4-5 часов дня. И самое главное!!! после их ухода так ничего и не встало на место, телефон и интернет в дауне!!!
    Вечером звоню в бюро ремонта, кое-как дозвонился и то с мобилы БВК. С остальных их короткие 061, 065 и т.д. не наберешь. Минут 10 жевав сопли и поняв, что я не отстану, не услышав ответа, мне сказали что обрыв на линии и восстановление по наряду до 10 числа!!!! Спросил про перерасчет, если до 5ти суток не предоставляется услуга-иди в офис и пиши заявление. Если более-все автоматически пересчитается. То есть, придя домой и желая получить услугу, мало того ты ее не увидишь, так еще и должен идти и доказывать что ты ее не получил!!!! Отлично, браво блин!!! При этом никакого обрыва не было, все работало, и перестало с момента появления этих самых монтажников.
    Итак, инсайдеры, как вы можете это прокомментировать!

Разумеется, после этого случая уже не стоит вопрос о полном отказе от ваших услуг, с момента появления конкурирующего провайдера.
    Мнение о данной компании сформировано окончательно.

Поблагодарили 5 раз
    Обрыв на линии и приход монтёров, может, никак и не связаны. Просто, тупое совпадение. А обрыв они восстановят за сегодня, просто страхуются, и говорят, что до 10-го. Так что, всё будет нормально.

Поблагодарили 7 раз
    Не инсайдер, но комент дам, т.к. 2 месяца назад аналогичная ситуация. Около часа дня, 2 монтажника РСТ (нормальные пацаны), проводят соседям кабель от коробки со 2го на 4ый этаж. В квартире дома мама, разговаривала по телефону, и обратила внимание что пропал телефон (стационарный), вышла, приметила монтажников, озадачилась, позвонила мне, спросила, я грю посмотри на модем, линк если горит то все ок, просто с телефоном траблы, линк конечно подвисшый горел! Но мама взяла у них телефончик мобильный.
    Приехал я посмотреть на это, прозвонил, понял что обрыв (в трубе между этажами) набрал сначала в техотдел (ремонтотдел) там прозвонили, подтвердили "земля", на завтра мастера назначили. Но я брякнул этим монтажникам, описал ситуацию, договорились что приедут исправят, а исправили мы затянув в квартиру новый кабель! (правда при этом оборвалась от коробки соседка со второго этажа, ей я починил этим же вечером, а так же сосед по другую сторону площадки - тоже перепротягивал) - трубы узкие, а там уже чего только нет...

Поблагодарили 15 раз
    По моей ситуации-живу на втором этаже, на моем же этаже телефонная коробка. Я туда сунулся как заметил что не работает, там все переделано, и одной КРТшки (куда телефонные провода закручиваются от абонентов) точно нехватает, и уже визуально не вижу, правильно ли мой провод прикрутили или нет, хотя свой провод вижу (витухой только я тянул). Раньше как было, там сразу было видно, туда или не туда. А теперь нет.

Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Обрыв на линии и приход монтёров, может, никак и не связаны. Просто, тупое совпадение. А обрыв они восстановят за сегодня, просто страхуются, и говорят, что до 10-го. Так что, всё будет нормально.
    Надеюсь так и будет, потому что есть причины, по которым инет нужен одномоментно, но срочно. А так с оборванной линией как на другой планете, потому что сотовая связь работает из рук вон плохо и про 3G и говорить не стоит.
    Последний раз редактировалось net-38; 08.11.2011 в 10:59.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Кстати, о резервном канале... Мне хотят прийти подключить GPON на этой неделе. Думаю, может ADSL подключение оставить на всяк случай - переключив его на одинокий Домоминимум?

Поблагодарили 0 раз
    что то инсайдеры как то закатались враз )))
    предсказуемо, чо!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    При этом никакого обрыва не было, все работало, и перестало с момента появления этих самых монтажников.
    Итак, инсайдеры, как вы можете это прокомментировать!

Разумеется, после этого случая уже не стоит вопрос о полном отказе от ваших услуг, с момента появления конкурирующего провайдера.
    Мнение о данной компании сформировано окончательно.
    Чего инсайдерам комментировать каждый обрыв
    Обычно на устранение подобной проблемы уходит 1-2 дня. Так что рано паниковать ) Мнение сложишь когда у конкурирующего провайдера, после первого сильного ветра, месяц будут устранять проблему ))
    Интернет-магазин классных футболок

Поблагодарили 1 раз
    беда сибирьтелекома в его совковой бюрократии, потому как решение технических проблем занимает 1-5 проц от всего времени - все остальное различные согласования, письма по любому самому мелочному поводу, которые нужно обязательно привозить в офис и тд и тп ... сейчас именно это отталкивает людей, особенно юриков от этой конторы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права