АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Еще из обнаруженного:
При подключенной услуге статичный IP-адрес
При разрыве сессии выдается новый динамичный IP. Электросвязь, блеать!!! вывеску сменили, а как херней были, так ей и остались!
Инсайдеры Ростелекома, что скажете?
UPD: счас вечером еще вот какая херь обнаружилась - при включенном Твисте скорость выше 660 кБ/сек не поднимается, при том что
раньше спокойно было 4 мб/сек ибо на порту скорость линии 7,2 - максимально возможная
Добрые слова в адрес РосЭлектроШаражки начинают заканчиваться, остаются одни маты!
Последний раз редактировалось Petroff; 06.11.2011 в 20:10.
Ну а чо вы хотели? Я, конечно, умиляюсь, что они стали стат-айпи за 20 рублей продавать на заре заканчивающего IPV4 и скором вводе IPV6Хоть, как грица, с паршивой овцы.
Более суток назад сменил тариф, а в ИСПА до сих пор недоступен пункт "Домашний интернет". Изменять тарифы можно же хоть каждый день?
От проводов есть зависимость, но небольшая, а вот
интернеты через АТС не ходють, запомните уже это наконецХодил только диалап.
По моей вечно сырой паре спокойно ходило 6 мбит и скруток и лапши тоже хватало, сама пара по определению содержит скрутки, такая технология. Гораздо сильнее зависит от количиства "вебстримовских" пар в кабеле, на то есть норматив.
Последний раз редактировалось qqq; 07.11.2011 в 13:54.
у меня все наоборот, сегодня скорость стала 128 кб\с , но самое главное, что через ИСПА включал отмену ограничений, но эта функция так до сих пор и висит в статусе "в работе", еще со 2 ноября когда перешел на 4x ускорение. Звонил 3 ноября в техподдержку сказали, что все это нормально и не стоит обращать внимания, был нормального мнения о РТК, но после этого фокуса задумался о переходе![]()
сейчас все исправили, достаточно оперативно, объяснили тем, что это "домашний интернет" еще находится в стадии тестирования, бета-версия короче![]()
а у меня все нормально переключилось - около 15 мегабит выдает (на тарифе *16), ограничения пока не достиг, посмотрим - зарубят ли скорость при лимите в 30 гигов.
Но пока только положительно все - сэкономил немного рублей при этом получил скорость 15 мбит вместо 10 :-)
Хотя по гпону у меня единственная претензия есть - аудио из контакта не проигрывается нормально даже на таких больших скоростях ((( надо ставить на паузу и кэшировать ((((
Хотя ранее на ADSL все было нормально даже на 2 мегабитах. Да и на работе ADSL - тоже все играет без всякого кэширования.... особенность ГПОНа?
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)