АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
было 100, потом подняли до 130, сейчас 150... И это при тарифе 1049 руб за 2 мб...
Плату за порт подняли, чтобы переходили на "домашний интернет 2.0". А что вас держит на архивных тарифах?
а) "домашний интернет 2.0" в месте где я живу не доступен. б) кроме адсл от Ростелекома и ограничения линии в 2 мб ничего нету. в) жил бы в городе вопросов бы не было... г) тарифы для пригорода иркутска : http://www.irkutsk.rt.ru/homeinterne...ternet/tariffs
Недавно где-то проскочило сообщение типа "дождались бесплатный интернет", суть была типа пошел отключаться от ростелекома, а они ему предложили почти бесплатный вариант. Никто не помнит где было? что предложили. Собираюсь дойти все же отключить их медь (уже больше полутора лет в блокировке по 3 месяца) или закинуть на почти бесплатный вариант как резерв...
Отключал на прошлой неделе Ростелеком телефон и интернет. Ничего не предложили, кроме тарифа за 350 руб, что с обязательной платой за телефон выше тарифов ТТК.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Точно где-то проскакивало, или тут, или на дроме, вроде перерыл все, не нашел. С другой стороны думаю зачем я его держу, всмсыле этот типа резервный АДСЛ, не так часто ТТК отсутствует, а коль уж и нет его, всегда есть мобильный, если что решить неотложное можно (бывает надо на работу из дома пробиться).
Бесплатный - 512 кбит/с с ТП телефона "Безлимитный", за 380 р. в месяц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)