АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Я на Лидере (льготный пакет) пытался найти цифру, не нашёл. Или в эконом-пакет цифру не пускали, или я не так что-то делал
Голова у человека не токма шапку носить!
Попробовал сейчас новые настройки, запустил автопоиск. Нифига не изменилось, все каналы показывают в старых настройках - частоты 114-474 МГц, скорость 6750, QAM64.
Тут может быть два объяснения:
1. Объявленные на сайте новые настройки не вступили в действие
2. Объединение сетей (в т.ч. ТВ оборудования) ТВ-Лидера и Авикома физически ещё не произошло. Т.е. для абонентов ТВ-Лидера действуют старые настройки, а вот для абонентов Авикома - новые
Realist, видимо так и есть, по скольку список каналов на сайте авикома отличается с каналами которые сейчас показывают у тв-лидера.
Что-то мне тоже хочется от ТТК похожих акций, а то 15мбит мне мало последнее время, привык с внутризона почти на сотне качать разные фильмы, но что-то отстает или не нахожу нужных фильмов на местном, приходится долго ждать с рутрекера.
На сайте http://www.strelatelecom.ru/ (Иркутск), в разделе Информация - Акции. Есть акции как для новых так и для действующих абонентов!
---------- Добавлено 07.11.2012 в 12:14 ----------
ТВ Лидер, Айпи Медиа и Авиком вошли в группу компаний Стрела Телеком! Что касается цифры, то сейчас она у них бесплатно, что то более 80 каналов, показывают без приставки, через провод. Инструкция по настройке у них на сайте.
Кто-нибудь помнит, какие были условия по акции Домашний интернет за 100 рублей? До какого числа нельзя отключаться?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Полгода надо ждать. Вот хочу на самый дешевый тариф перейти, который на удержание, но теперь даже не пошантажируешь отключениемБуду надеяться, что так переведут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)