АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Последний раз редактировалось Fanta; 08.10.2012 в 12:46.
Приветствую!
У самого ТТК 7 Мбит/с. Скорость держит на уровне.
Родственники решили подключить инет.
Есть проблема выбора между ТТК и Ростелекомом.
Собственно вопрос - как сейчас Ростелеком скорость держит? К примеру, если подключить "до 25 Мбит/с" то сколько реально выдавать будет по вечерам?
г. Иркутск
p.s. Если вдруг этот вопрос уже обсуждали, прошу прощения. Порылся на последних страницах - не нашел.
Последний раз редактировалось VAV; 11.10.2012 в 20:09.
Кто нибудь пользуется услугами "Авиком" (АйПи Медиа или Стрела Телеком-одна и та же контора). Как у них с интернетом, в частности интересует в начале Ново-ленино. В моем доме они есть, и тарифы на период акции вроде вкусные. Интересно, в состоянии они выдать тарифные 30 мегабит, или как с Иркнетом-показуха и не более того. Также важна стабильность, мне не надо чтобы инет по 2-3 дня отсутствовал и неважно по какой причине не могут восстановить сразу в случае повреждений линий и неисправностей.
Здесь много Уважаемых форумчан, которые ответят на твой вопрос более профессионльно.
ИМХО так мне кажется, что магистралы (РТК и ТТК), лучше чем не магистралы.
Хотя, сейчас придут другие, и скажут тебе по другому.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 21:46 ----------
Я пользуюсь. Но только ТВ. По Интернету, не связывайся с ними ни когда. Ибо это Иркнет, поделенный на 100
Как я понял тв-лидер объединился с авикомом. По тв, пользовался минут 5, потом провод обратно на тв-лидер перекинул, картинка на многих каналах была хуже чем на антене. По инету, тоже мин 5, тот же иркнет, только они ещё к авторизации мак адрес прилипили, и через свитч не конектилось. Вобще так себе контора... И самое главное для новых пользователей, почему-то совсем другой список каналов чем у тв-лидера, короче хер просыш...
P. S. В поддержку минут 20-30 дозванивался что бы узнать куда там тв-лидер исчез.
Последний раз редактировалось lebrit; 11.10.2012 в 22:09.
Да Lebrit, объединился. Капитализм в расцвете.
Но 100 каналов через DVB-C смотрю в отличном качестве. Надеюсь (из меркантильных соображений), что нас это коснется не скоро.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 22:18 ----------
В догонку. Плачу 180 рупий. За цифру не плачу ни фуя
У РТК скорость соответствует тарифному плану по технологии ETTH/GPON, про АДСЛ не в курсе.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Последний раз редактировалось g0ga; 12.10.2012 в 10:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)