АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
При добавление услуги Домашний интернет в новом личном кабинета в полях Логин доступа и пароль доступа что надо вводить?
Логин и пароль с испы не подходит
Логин и пароль для http://webstat.irtel.ru/
если сам пароль в ЛК не менял - то это те, что в договоре на инет прописаны...
и в свойствах соединения...![]()
Последний раз редактировалось ash_old; 28.09.2012 в 22:08.
Почему-то вышла старая информация 4мбит. Хотя вроде бы сейчас перешел на новый тариф 5мбит и сумма какая-то странная
http://www.megatelecom.ru/osen/
55 мбит/с за 500р. для новичков. 55+КТВ за 555р.
Указан Шелехов, только у нас вроде нет КТВ — появился? Инсайдеры есть?
В Шелехов ТТК пришёл. Сегодня у Слаты была шумная акция. Предлагают 25 мбит/с за 425р.
UPD: а не, это какая-то акция была, ттк у нас уже с 2011 года, судя по их сайту, только молчит почему-то.
Последний раз редактировалось sumnix; 05.10.2012 в 19:20.
у кого провайдер ростелеком, пинги нормальные?
Последний раз редактировалось ScReMeR; 08.10.2012 в 12:35.
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
Есть те кто отключался от ТТк? интересует есть ли какие нибудь "подводные камни". Или тупо пришел в офис расторг договор и всё хорошо.
Только что оттуда. Отказался от вебстрима. Посидел в очереди минут 15. Пока ждал - прочитал объявление на двери, что для расторжения договора надо вернуть оконечное оборудование (мне они когда-то давали модем), причем сперва его сносить в их СЦ на 2-й Железнодорожной 68, чтобы там составили акт о его работоспособности. И, типа, потом уже с модемом и этим актом к ним на Горького, договор расторгать.
Мысленно их проклял. Подошла моя очередь, зашел. Всё заняло минут 5, про модем меня даже никто не спросил. Спросили, почему отключаюсь и на какого провайдера перешёл. На первый вопрос ответил, на второй улыбнулся. Выдали квиток от завления на расторжение договора и отпустили с миром.
С собой надо иметь договор (или доп. соглашение, как в моем случае) и паспорт, если всё на тебя оформлено.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)