Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 191 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nikolia Посмотреть сообщение
    посты №№ 151 и 156.
    спасибо, проглядел ))
    кстати "Уважаемый абонент! Обращаем Ваше внимание на то, что управление опциями услуги "Домашний интернет" доступно не чаще, чем 1 раз в сутки." то есть сменить что то в конструкторе можно только 1 раз в сутки, будьте внимательны ))
    оставил заявку на Ускорение х8 , Отмену ограничений и постоянный IP - поглядим как отработают

207
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya Посмотреть сообщение
    ... ради вымогания лишних 50ти рублей за его отключение:
    Ну для сёрфинга 30 гиг на скорости 1 Мбит/с очень комфортно и не надо переплачивать эти 50 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
    спасибо, проглядел ))
    кстати "Уважаемый абонент! Обращаем Ваше внимание на то, что управление опциями услуги "Домашний интернет" доступно не чаще, чем 1 раз в сутки." то есть сменить что то в конструкторе можно только 1 раз в сутки, будьте внимательны ))
    оставил заявку на Ускорение х8 , Отмену ограничений и постоянный IP - поглядим как отработают
    пока сообщение набирал уже все обработали!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: adsl.PNG
Просмотров: 556
Размер:	21.4 Кб
ID:	1064

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    прррррррррр, а то мне очень хочется в обратку тебе в том же ритме написать. Задачи разные, одно дело иметь под рукой на экстренный случай выхода из строя одного провайдера, ну пропал инет капитально, зашел в кабинет, включил.
    Если по роду деятельности так нужен постоянный инет и видимо шаришь то нахрен нагородил столько роутеров и сетевух, ну 2 роутера я бы еще понял, но сетевухи нафиг???
    Эмм... =)
    Ну а что мне делать если в моей материнской 2 сетевухи? =) Не выковыривать же.
    Далее...
    Первый роутер с ADSL, он же для твиста и так далее, и без wi-fi, не выкидывать же его?
    Второй роутер был куплен когда подключил себе нормального провайдера, он блестящий, новый и красивый, и с отличным wi-fi.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 1 раз
    А кто мне объяснит что за гадость в личном кабинете появилась в списке услуг?
    Два подключения
    WS *****
    IPTV ****
    Как бы все понятно, но смущает что пакет ip tv базовый считается два раза и в первом и во втором подключении?

Поблагодарили 7 раз
    товарищ Dorg своими...эээ....высказывания и, напоминает мне товарища Lenih, вот из этой тухлой истории http://irkutsk.livejournal.com/1080954.html
    лишь бы сказать и на вентилятор подкинуть, ага?
    Последний раз редактировалось engineer_stk; 02.11.2011 в 20:22.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    товарищ Dorg своими...эээ....высказывания и, напоминает мне товарища Lenih, вот из этой тухлой истории http://irkutsk.livejournal.com/1080954.html
    лишь бы сказать и на вентилятор подкинуть, ага?
    Какими именно высказываниями?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Какими именно высказываниями?
    глупыми и не аргументированными

Поблагодарили 7 раз
    и ведь он прав... хотя и про Урал речь идёт

- А будут ли меняться подходы к формированию тарифов для абонентов в рамках одного региона? Будут ли запущены единые тарифы для всех населенных пунктов?

- Вы знаете, такие решения сейчас прорабатываются, но пока они не приняты. Один из возможных вариантов – это выведение стоимости на один уровень, но при этом в эту цену могут входить разные потребительские наборы. Например, в Челябинске это может быть 300 рублей и базовые 2 Мбита, в то время как в Златоусте в эту же цену будет включен 1 Мбит. Это отражает структуру трафика, потребности пользователей и ситуацию на рынке. На мой взгляд, это обоснованно. Тем более что наши конкуренты не задумываются о социальных аспектах и продают так, как им заблагорассудится. Они, условно говоря, могут «атаковать» в городах по 200 рублей, а в село попросту не собираются идти, потому что там невыгодно работать. При этом даже ленивый не забудет спросить, а почему у «Ростелекома» в деревне цена выше, чем в региональном центре. Но никто не задумывается о том, что туда дороже тянуть сети, там меньше клиентов и нет конкурентов. Об этом не принято говорить в СМИ. Если мы говорим о социальном аспекте, то он должен быть поддержан из госбюджета. Но я официально заявляю, что «Ростелеком» ни рубля не получает от государства на развитие средств связи нигде, ни в одну деревню. Все наши инвестиции – это наши собственные деньги.
    Полезная статья

Поблагодарили 1 раз
    engineer_stk
    Вот скажи что за фиговина, я давно в личный кабинет не заходил может что упустил.
    Июнь 2011

Октябрь 2011

Что за фигня добавилась? Откуда взялся еще один пакет и почему я стал больше платить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права