Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 175 из 191 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил, что в ИСПА помимо домашний интернет 2.0 появился ДИ дабл плей 2.0. Есть 32 мегабита + дабл плей и 62 мегабита соответственно. Переключился на 32 мб. Заработало сразу после 8 утра. Что такое дабл плей? Цена 32 бегабита 510 рублей выгоднее чем ДИ 2.0 25 мегабит 550 рублей.
    А сколько "итого" в счете?

Даблплей... это интернет + интерактивное телевидение.
    Т.е. вы теперь можете выбрать для просмотра один или два основных пакета телеканалов. И соответственно все в сумме будет немножко подешевле.

П.С.
    А то, что скорость чуть побольше обещают... так интерактивное телевидение ведь тоже полосу пропускания отжирает. Вот вам немного и прибавили. (ИМХО!)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
    Иркнет-контрацептивы чегой то похерили пиринг с Ростелекомом, с виакома теперь нихрена не скачаешь.

Ещё и причину написали с ошибками, двоешники:
    зачем что-то качать с этого унылого сайта?! у того же ростелекома есть масса своих сетевых ресурсов где и контента побольше и качество и скорость побыстрее.... попробуйте скачать в виаконя непопулярную раздачу..увидите что пиры будут из интернета (других городов/стран и т.п.), а ни как ни с пиринговой сети.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил, что в ИСПА помимо домашний интернет 2.0 появился ДИ дабл плей 2.0. Есть 32 мегабита + дабл плей и 62 мегабита соответственно. Переключился на 32 мб. Заработало сразу после 8 утра. Что такое дабл плей? Цена 32 бегабита 510 рублей выгоднее чем ДИ 2.0 25 мегабит 550 рублей.
    Даблплэй - это обязалово подрубить еще 2 основных пакета телевидения. Поэтому ценник на инет пониже. Но отключиться от ТВ низя, так как это уже будет не даблплэй.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RG Посмотреть сообщение
    дак тариф-то этот на удержание 50 мбт - 250 руб. можно или нет на GPON подключить? Стоит нет в офис к ним идти заяву писать?
    Когда я звонил, мне сказали, да такой ТП есть, его можно подключить как на ADSL за 250 рублей, так и на новой технологии GPON тоже за 250 рублей. Затем она спросила, у вас какая технология, я - АДСЛ. Она сказала - иди в офис, пиши заявление.

Вчера товарищ звонил по ГПОНУ узнать, никто вообще якобы про такой ТП не знает...но когда он говорил, что на удержание абонента, стали что то отвечать (в основном говорили - это тариф на минимальной скорости за 250 рублей ), но про то что можно ли подключить этот ТП к ГПОНУ, никто ничего толком не сказал...Говорят что нельзя.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Afonya Посмотреть сообщение
    А сколько "итого" в счете?

Даблплей... это интернет + интерактивное телевидение.
    Т.е. вы теперь можете выбрать для просмотра один или два основных пакета телеканалов. И соответственно все в сумме будет немножко подешевле.

П.С.
    А то, что скорость чуть побольше обещают... так интерактивное телевидение ведь тоже полосу пропускания отжирает. Вот вам немного и прибавили. (ИМХО!)
    Было так: В 6 утра ради интереса зашел в ИСПА, увидел новую строчку ДИ 2.0 дабл плей, кликнул чтобы посмотреть. Увидел ТП 32 мб+дабл плей за 510 рублей и ночное ускорение за 10 рублей, причем галочка на ночном ускорении уже стояла и была заштрихована. Поставил галку на 32 мб+ДП (дабл плей). В 8 утра проверил историю заявок, вроде исполнено, но в списке услуг пока указан старый ТП 25 мб. Возможно потому, что эта акция и с 31.01.2013 меня обратно на старый ТП 25 мб. вернут (это только догадки). Затем проверил скорость через спидтест, скорость 32 мегабита держит. Пакеты каналов у меня изначально на старом ТП 25 мб были : популярный и познавательный. Как было так и осталось (проверял через меню приставки). Да, кстати, отложенный просмотр наконец-то сделали.

---------- Добавлено 19.09.2012 в 10:26 ----------

---------- Добавлено 19.09.2012 в 11:18 ----------

[QUOTE=Afonya;580754... так интерактивное телевидение ведь тоже полосу пропускания отжирает.[/QUOTE]

На ETTH и GPON телевидение не сжирает канал - так сказал техник, который у меня в подъезде ремонтировал "коробку подключения" (не знаю как она правильно называется). Инет у меня 1/10 скорости выдавал, а ТВ работало без проблем. Техник РТК сказал, что ТВ идет совсем по другим каналам связи и с нетом не контачит. Я в этом не разбираюсь, но факт на лицо. Инет еле пашет, а ТВ идет без проблем, зачистили контакты, заново воткнули в "коробку" и нет заработал, а ТВ так и работало без нареканий.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 1 раз
    Оформил заявку на 62 Мбит\с дабл плей, правда подумал а нахера оно мне? Я дома-то только вечером и то не каждый день.
    Последний раз редактировалось DorG; 19.09.2012 в 12:03.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    Вроде этот дабл-плей никакая не акция... а даже наоборот, это их главный стержень, из-за которого мозг людям уже почти месяц выносят.
    Задача у них побольше людей на интерактивное телевидение посадить.

Зря что ли они вбухивали денег в это?! Нужна отдача... вот и заманивают.
    (ИМХО)

STLV, так у вас уже было это Тиви... поэтому вы и глядите только на цену интернета.
    Гляньте стоимость пакетов каналов, они тоже вроде чуть дешевле должны быть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
    зачем что-то качать с этого унылого сайта?! у того же ростелекома есть масса своих сетевых ресурсов где и контента побольше и качество и скорость побыстрее.... попробуйте скачать в виаконя непопулярную раздачу..увидите что пиры будут из интернета (других городов/стран и т.п.), а ни как ни с пиринговой сети.
    Нравится оформление и подача материала, ростелекомовский mix терпеть ненавижу, особенно через жопу названные файлы в раздачах.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 1 раз
    62 Мбит\с

NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    Кто нибудь проводил интернет в офис по ценам физ. лиц? (Необходим интернет в здание Дзержинского 29)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права