Раз уж от темы отвлеклись... и о проктологии заговорили... давайте немного посмеемся!
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Раз уж от темы отвлеклись... и о проктологии заговорили... давайте немного посмеемся!
"Когда пропадает интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума… а нет... всё, включили!" (с)![]()
Жестко они считают. Я сначала вообще не понял о чём речь, но потом сам посчитал)) Один из них 350 разделил на 5 и умножил на 4, другой наоборот)) Вот и спорят))
Пусть считают, все равно неверно, построено на каких-то домыслах. Все привязано к ARPU, который посчитать, не зная исходных данных - невозможно. А это уже коммерческая тайна
Про постоянную составляющую в виде платы за порт никто даже и не вспомнил, к примеру :-)
никто и не пытается найти исходные данные. но ведь можно сделать довольно точные предположения по ценам.
а что до ARPU с абонентов "домашнего интернета", то я бы сказал что он не так далеко от самого дешевого тарифа, скажем, в пределах +50, и с повышением нижнего тарифа до 350, неизбежно вырастет.ну глянь даже в формулу ash_old, там есть и константа в том числе. в любой функции она есть. вот только я не думаю что она имеет какое-то важное отношение к тарифам.
Я вам толкую про другое
К основным способам ценообразования, применяемым в телекоммуникацион*ном бизнесе, можно отнести:
учет средних издержек и величины прибыли;
операционную безубыточность и получение целевой прибыли;
ориентацию на ценностную значимость услуг;
ориентацию на расценки конкурентов.
---------- Добавлено 12.09.2012 в 09:42 ----------
посчитайте повышение платы за порт xDSL со 100 до 130 рублей для 100 тысяч абонентов, с учетом снижения стоимости ТП (старые и новые ТП). Сколько был ARPU до и после.
P.S. вот ещё неплохо написано
Установив стоимость услуг явно выше чем у конкурентов, оператор тем самым:
1. Отсеивает "шлак" в виде тех самых "нестабильных абонентов пользующихся сервисом-(ми) частично или не постоянно", а также любителей халявы, оставляя себе исключительно платежеспособных серъезных клиентов. Весь этот "шлак" автоматом сливается конкурентам, заставляя тех распылять свои ресурсы на низкорентабельные услуги низкого качества.
2. Получает возможность за счет оптимизации расходов и повышения рентабельности своих услуг уделить больше внимания их качеству. В итоге оператор получит еще бОльшее конкурентное преимущество.
Последний раз редактировалось engineer_stk; 12.09.2012 в 09:44.
дык про ценообразование в РТК ни слова не было сказано!
спор был про экстраполяцию "набора" УЖЕ ОБЪЯВЛЕННЫХ новых цен для значения скорости 4мбит.
спор - чисто теоретический...
только о методиках рассчета...
и ни конкретные цены, ни РТК с его "способами ценообразования" тут совершенно не при чем...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)