АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Модем коннектится на 7.2, включил 5 мегабит с ночным ускорением, скорость на модеме никто не поднимал, буду звонить пытать чтобы сделали 10 мегабит
без подписи
Так у меня и так выше 4 и не поднимается.
Голова у человека не токма шапку носить!
Тоже вот интересно: в профиле Download стоит 7.2 Мбита и на домашнем интернет первой версии с 4 Мбитами и ночном ускорении спокойно качал на 7 Мбитах. Переключился на новый 5 Мбитный тариф и ускорение - теперь скорость на периодических проверках спидтеста (в испе переключение исполнено, модем перед проверками перегружался и антивирь отключался) не превышает 4 Мбита, включая Иркутск-Иркутск. Чет не нравится мне это.
![]()
Последний раз редактировалось lsb; 06.09.2012 в 21:17.
Я тоже заметил это сразу!
Как написал один из пользователей форума АДСЛ Клуба:
"Нет темы - нет проблемы, нам показалось"!
П.С.
Так как у меня нет подключения от "Ростелекома", то соответственно я и не вижу, что у вас там происходит с тарифами в ИСПА!
Делайте скриншоты... выкладывайте здесь... просто интересно...
И все же "Ростелеком" обосрался так обосрался в этот раз!
Таких за@бов у них я что-то и не помню.
Не без косяков конечно они тарифы объявляли, но так что бы все филиалы этой компании вот так вот неделю раком стояли!!!!! Это что-то новое у них!
У меня после переключения на "8Мбит за 0р." по спидтесту вообще выше 2мбит не поднимается. Но торренты качаются с 0.9Мб\сек, вот что странно.
чё-то пиндец у меня какой-то со скоростью РТК... 2 мегабита в среднем, вместо 5...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)