Аналогично!
Тоже после 22 числа, когда они там что-то обновили... у меня остались там только карты. И еще я карты переименовывал... так это тоже слетело.
Ну, позвонил в Москву... долго я им пытался доказать, что вот 14-го я значит был у них в системе зарегистрирован... и даже вот кредит их оплатил не выходя из дома... а вот после 22 числа вдруг стал незарегистрированным!?
И ведь я к ним ходил уже и с паспортом, и просидел там у них почти час, и девушка сказала все зашибись... можете пользоваться.
Короче еще немного и я бы стал материться и ругаться, так достали уже эти супер-пупер конторы масштаба огромного.
Девушка предложила немножко подождать... подождал.
Что-то там где-то она посоветовалась... и они решили меня поставить в тупик!
А какой, говорит, у вас номер "универсального договора банковского обслуживания"!?
??? Во бля!
Да хрен его знает какой.
Поискал, не нашел. Вроде и не давали мне никакой номер договора. Номера вот карт, счетов есть... а такого номера вот нет.
Ладно, думаю, наверное все же придется снова к ним идти и пусть только суки не дадут мне этот их сраный номер договора!
А самое смешное... это то, что на следующий день этот их сбербанк-онлайн заработал как и раньше!
И кредит появился, и сберкнижки... только вот названия карт (что бы не путать) я снова изменил, как у меня было раньше.
И ведь эта су.. девушка и вся их контора никак не хотели признаваться, что косяк у них!
Я (по их мнению) должен все же прогуляться к ним в офис, отсидеть там с часок, что бы они опять забили те данные, которые их программисты просрали!
Вот и "Ростелеком". Их уже бля раком нужно ставить за такие издевательства над пользователями... с их вводом новых тарифов!
Так ведь контора огромная... все за что-то отвечают, но никто в итоге не несет ответственности.
И пох им! И все зашибись.
Пока государство усиленно борется против разных там пусек и оппазиции... эти конторы просто почувствовали свою безнаказанность и делают все, что им заблагорассудится.
Вот дума штрафы ввела огромные за нарушения на митингах...
Вот и введите и здесь такие штрафы, что бы боялись даже косо посмотреть в сторону клиента.
Что бы ночи с.ки не спали и ошибки на своем сайте выискивали и запятые расставляли.
Может, когда миллионные штрафы начнут платить, это их хоть как-то простимулирует?!
---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:58 ----------
П.С.
Извините, что отвлекся и не совсем по теме... накипело!
---------- Добавлено 04.09.2012 в 20:21 ----------
П.П.С.
Кстати... вот тут упоминали про какое-то "кодовое слово" у Ростелекома!?
К моему смущению... мы вот с женой не знаем никакого "кодового слова"!
Специально сейчас договор поискал и приложения, когда я к ним по ADSL еще подключался... нигде я этого слова не встречал.
И будучи сегодня на городском рынке, стал невольным свидетелем, как какая-то девушка-продавщица по телефону кому-то звонила и тоже что-то про это неизвестное ей кодовое слово возмущалась, и что интернет там у нее не стал работать...
Так что, за этим "кодовым словом" опять что ли нужно в эту контору топать?
Как они уже достали!!!!
---------- Добавлено 04.09.2012 в 20:31 ----------
П.П.П.С.
В этом году единственная контора, которая немного исправилась, это налоговая служба.
Наняли вот каких-то курьеров... которые вот меня сначала не застали, но бумажку оставили им позвонить.
Позвонил... привезли прямо домой эти свои конверты с квитанциями.
Хорошо хоть на нашу почту не пришлось идти. Туда попадаешь, как в советское время возвращаешься. Ничего похоже не изменилось. Та же очередь. Те же грубые почтальоны из-за угла огрызаются, а одна всего лишь обслуживает.
Компьютер только появился вот и всякую хрень по полочкам разложили и продают.
И последний ремонт наверное делали в лихие девяностые!
И это у нас центральная почта - почтамт! (665700)
(Есть конечно почты, где ремонт сделали, но обслуживание от этого не на много изменилось в лучшую сторону!)