Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 150 из 191 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ash_old Посмотреть сообщение
    ...В прошлом месяце после "очередного" обновления "сбербанк-онлайн" - слетели все счета вкладов (остались только карты)...
    Поскольку из кресла вставать было лень...
    ...поставил на уши и местную и московскую техподдержку сбера...
    ...технари (московские) честно говорили, что "поставить галочки" против моих счетов - шесть секунд делов!
    ...но по действующей инструкции они ОБЯЗАНЫ сначала глазками посмотреть в мой паспорт...
    И пришлось топать в офис...
    Аналогично!
    Тоже после 22 числа, когда они там что-то обновили... у меня остались там только карты. И еще я карты переименовывал... так это тоже слетело.

Ну, позвонил в Москву... долго я им пытался доказать, что вот 14-го я значит был у них в системе зарегистрирован... и даже вот кредит их оплатил не выходя из дома... а вот после 22 числа вдруг стал незарегистрированным!?
    И ведь я к ним ходил уже и с паспортом, и просидел там у них почти час, и девушка сказала все зашибись... можете пользоваться.

Короче еще немного и я бы стал материться и ругаться, так достали уже эти супер-пупер конторы масштаба огромного.

Девушка предложила немножко подождать... подождал.
    Что-то там где-то она посоветовалась... и они решили меня поставить в тупик!

А какой, говорит, у вас номер "универсального договора банковского обслуживания"!?
    ??? Во бля!
    Да хрен его знает какой.
    Поискал, не нашел. Вроде и не давали мне никакой номер договора. Номера вот карт, счетов есть... а такого номера вот нет.

Ладно, думаю, наверное все же придется снова к ним идти и пусть только суки не дадут мне этот их сраный номер договора!

А самое смешное... это то, что на следующий день этот их сбербанк-онлайн заработал как и раньше!
    И кредит появился, и сберкнижки... только вот названия карт (что бы не путать) я снова изменил, как у меня было раньше.

И ведь эта су.. девушка и вся их контора никак не хотели признаваться, что косяк у них!
    Я (по их мнению) должен все же прогуляться к ним в офис, отсидеть там с часок, что бы они опять забили те данные, которые их программисты просрали!

Вот и "Ростелеком". Их уже бля раком нужно ставить за такие издевательства над пользователями... с их вводом новых тарифов!
    Так ведь контора огромная... все за что-то отвечают, но никто в итоге не несет ответственности.
    И пох им! И все зашибись.

Пока государство усиленно борется против разных там пусек и оппазиции... эти конторы просто почувствовали свою безнаказанность и делают все, что им заблагорассудится.

Вот дума штрафы ввела огромные за нарушения на митингах...

Вот и введите и здесь такие штрафы, что бы боялись даже косо посмотреть в сторону клиента.
    Что бы ночи с.ки не спали и ошибки на своем сайте выискивали и запятые расставляли.
    Может, когда миллионные штрафы начнут платить, это их хоть как-то простимулирует?!

---------- Добавлено 04.09.2012 в 19:58 ----------

П.С.
    Извините, что отвлекся и не совсем по теме... накипело!

---------- Добавлено 04.09.2012 в 20:21 ----------

П.П.С.
    Кстати... вот тут упоминали про какое-то "кодовое слово" у Ростелекома!?

К моему смущению... мы вот с женой не знаем никакого "кодового слова"!
    Специально сейчас договор поискал и приложения, когда я к ним по ADSL еще подключался... нигде я этого слова не встречал.

И будучи сегодня на городском рынке, стал невольным свидетелем, как какая-то девушка-продавщица по телефону кому-то звонила и тоже что-то про это неизвестное ей кодовое слово возмущалась, и что интернет там у нее не стал работать...

Так что, за этим "кодовым словом" опять что ли нужно в эту контору топать?

Как они уже достали!!!!

---------- Добавлено 04.09.2012 в 20:31 ----------

П.П.П.С.
    В этом году единственная контора, которая немного исправилась, это налоговая служба.
    Наняли вот каких-то курьеров... которые вот меня сначала не застали, но бумажку оставили им позвонить.
    Позвонил... привезли прямо домой эти свои конверты с квитанциями.

Хорошо хоть на нашу почту не пришлось идти. Туда попадаешь, как в советское время возвращаешься. Ничего похоже не изменилось. Та же очередь. Те же грубые почтальоны из-за угла огрызаются, а одна всего лишь обслуживает.
    Компьютер только появился вот и всякую хрень по полочкам разложили и продают.
    И последний ремонт наверное делали в лихие девяностые!
    И это у нас центральная почта - почтамт! (665700)

(Есть конечно почты, где ремонт сделали, но обслуживание от этого не на много изменилось в лучшую сторону!)
    Последний раз редактировалось Afonya; 04.09.2012 в 20:22.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Afonya Посмотреть сообщение
    И пришлось топать в офис...
    ...А самое смешное... это то, что на следующий день этот их сбербанк-онлайн заработал как и раньше!
    ...да я бы еще повы.бывался денек-другой... но на картах бабок - по нулям, а вклады недоступны!!!
    ...а тут доча попросила срочно кинуть ей на карту мелочишку...
    Бл.ть и бабки есть... и хрен че сделаешь!
    За последние пару-тройку лет отвык от таких накладок!
    К хорошему быстро привыкаешь...
    Вот и пришлось ж.пу от кресла отрывать...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Afonya Посмотреть сообщение
    П.П.С.
    Кстати... вот тут упоминали про какое-то "кодовое слово" у Ростелекома!?

К моему смущению... мы вот с женой не знаем никакого "кодового слова"!
    Специально сейчас договор поискал и приложения, когда я к ним по ADSL еще подключался... нигде я этого слова не встречал.

И будучи сегодня на городском рынке, стал невольным свидетелем, как какая-то девушка-продавщица по телефону кому-то звонила и тоже что-то про это неизвестное ей кодовое слово возмущалась, и что интернет там у нее не стал работать...

Так что, за этим "кодовым словом" опять что ли нужно в эту контору топать?
    недавно тоже удивлялся этому кодовому слову. когда паспортные данные надиктовал, мне сказали это слово, я посмеялся, долго думал откуда же оно взялось. потом нашел, оказывается оно указано в договоре на телефон, а не интернет. впринципе, логично. хотя сразу не сообразишь.

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000 Посмотреть сообщение
    недавно тоже удивлялся этому кодовому слову. когда паспортные данные надиктовал, мне сказали это слово, я посмеялся, долго думал откуда же оно взялось. потом нашел, оказывается оно указано в договоре на телефон, а не интернет. впринципе, логично. хотя сразу не сообразишь.
    Придется жене до них ножками топать.
    Т.к. договор, который я храню... староват видать уже. И на нее оформлен.
    Нет там кодового слова, да и номер телефона еще старый указан, тот, который был до установки у нас около дома их контейнера, и смены нам всем номеров.

Оно как бы сейчас и не надо... но ведь может и потребоваться!

---------- Добавлено 04.09.2012 в 23:00 ----------

П.С.
    А слово это они сами придумывают?! Или можно свое указать?

А то попадется какое-нибудь неудобочитаемое-матерное... и будут они на этом слове трубку бросать!

---------- Добавлено 04.09.2012 в 23:14 ----------

П.П.С.
    Вспомнил сейчас...
    Когда в Москву в Сбербанк звонил они тоже меня давай пытать... типа вот кодовое слово давай! А карту я им назвал номер, которую мне на работе оформляли, для зарплаты... ну вспомнил конечно, но только со второй попытки.
    Мне сказали... это правильное кодовое слово.

Надо в банк сходить и поменять его! Вписать "чтобвыобосрались"
    ... а мне ответят... это правильное слово!

Поблагодарили 0 раз
    короче зря я видимо грешил на РТК/модем/роутер... отваливается у меня интернет периодически даже при серфинге, а рядом девушка моя с ноутбуком сидит - и у неё всё нормально. по ходу с сетевой какие-то проблемы...
    на закачку вчера под 600 выдавало в торрентах

Поблагодарили 7 раз
    и про сбер вспомнили, и про почту

Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    короче зря я видимо грешил на РТК/модем/роутер... отваливается у меня интернет периодически даже при серфинге, а рядом девушка моя с ноутбуком сидит - и у неё всё нормально. по ходу с сетевой какие-то проблемы...
    на закачку вчера под 600 выдавало в торрентах
    какой роутер используется? шнурок или вафля?

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, в ИСПА возможность смены тарифов так и не прикрутили, долго что-то, интересно когда... Равно как и на сайте нет новых тарифов.
    без подписи

Поблагодарили 1 раз
    litos, очень сложно наверное
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    видимо хотят чтобы все звонили и переподключали или в офес приходили
    надежда на нашу лень и что нам мало достанется )

жалко им иркутским менять
    им хочется по старым тарифам жить да жить и вообще чтобы были сладкие времена типа 3 рубля за гигабайт.

А может к дом ру подключится? там модемы 4 портовые дают ??)
    скоро на новой квартире буду подключатся и не факт что Ростелеком.

Поблагодарили 1 раз
    Недавно была инфа, что хотят сделать единый личный кабинет. Может из за этого долго прикручивают тарифы ДИ 2.0. Хотя на сайте могли бы и выложить уже

Нажмите на изображение для увеличения
Название: испа.jpg
Просмотров: 245
Размер:	77.4 Кб
ID:	12613

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права