Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 147 из 191 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз

http://www.rostelecom.ru/press/news/d214986/

П.С.
    Видимо ну очень прозрачный инструмент они сделали... раз пользователи не могут его в личном кабинете рассмотреть!

Не стал я дожидаться официального объявления и позволил себе вставить их тарифы в таблицу (см. 1-ю страницу темы).
    Если что-то поменяется... поправлю.

Учитывая все сообщения и слухи, тарифы на "Домашний интернет 2.0" у нас в области выглядеть будут именно так.

Поблагодарили 0 раз
    на западе, там такие ситуации нонсенс. И если бы была такая, то перед мной давно уже извинились и предложили бы какой-нибудь бонус. А тут оказывается, что за заплаченную услугу я должен жопу рвать и просить, требовать, бегать с жалобами непонятно куда и непонятно к кому. Какого хрена мне это нужно, мне и других дел хватает. Со мной все нормально, а вот с людьми из этой недоконторы явно что-то не так

Поблагодарили 15 раз
    Читаю тему, не удивлен новым отжигам Ростелекома, но слава Богу - что почти год назад появилась альтернатива, подключился и ушел. У нынешнего провайдера тоже не все гладко, но пока оно работает-я даже и не вспоминаю как и почему оно работает. Нет этой неразберихи с тарифами, ADSL профилями и прочего РТКшного идиотизма.
    Как закончится год по расписке за тариф "Лето интернета"-расторгну доровор к чертовой матери, и ноги моей там не будет, и в качестве сотрудника бы тем более туда не пошел, мозги и нервы дороже.

Поблагодарили 5 раз
    Я вот тут подумал, а почему у нас нет никакого ресурса для интернет-провайдеров, как для банков banki.ru
    Был бы такой вот ресурс, где все могли отписываться про провов, у кого какие косяки, рейтинги какие-нибудь там сварганили. Ведь banki.ru реально работает, стоит туда отписать грамотный комплэйн, так сразу же банк суетиться начинает. У нас тут кто-то в другом топике мучался со сбером, помогло.

Поблагодарили 15 раз
    Мучался со сбером я, помогло на 2-3й день после хорошего отзыва про Сбербанк. Сами перезвонили и сказали что нужно сделать, пошел сделал-вуаля, работает.
    А про интернет, на 2ip.ru отзывы есть, но я не думаю что их кто-то из руководства провайдеров читает, а если и читает-то воспринимает всерьез как объективную критику.
    У нас народ бы еще объективно изъясняться и отзывы писать научился, а то воду лить умеют и эмоции выплескивать, а по существу не каждый может написать и аргументировать свою позицию.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Лермонтова 4. Раньше была возможность узнать на сайте карту покрытия. Сейчас я что то не могу наковырять этой инфы.
    от ростелекома в этом доме волокна нет, так что если хотите именно ростелеком, то только адсл, в данной теме обсуждают всякие плюшки от ростелкома по адсл. станция от вас находится не далеко, думаю что быстрее смогут сделать..))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Afonya Посмотреть сообщение

...Не стал я дожидаться официального объявления и позволил себе вставить их тарифы в таблицу (см. 1-ю страницу темы).
    Если что-то поменяется... поправлю.

Учитывая все сообщения и слухи, тарифы на "Домашний интернет 2.0" у нас в области выглядеть будут именно так.
    Спасибо!
    ...правда, в "Братской" табличке "ТЕЛЕОС" с 1.09 - поправил, а РТК - нет...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Мучался со сбером я, помогло на 2-3й день после хорошего отзыва про Сбербанк. Сами перезвонили и сказали что нужно сделать, пошел сделал-вуаля, работает.
    А про интернет, на 2ip.ru отзывы есть, но я не думаю что их кто-то из руководства провайдеров читает, а если и читает-то воспринимает всерьез как объективную критику.
    У нас народ бы еще объективно изъясняться и отзывы писать научился, а то воду лить умеют и эмоции выплескивать, а по существу не каждый может написать и аргументировать свою позицию.
    как правило - если у тебя всё хорошо, то ты не побежишь везде и всем об этом рассказывать, поэтому сайты типа banki.ru или 2ip.ru - по умолчанию (в большинстве случаев ибо) сайты жалоб, соответственно также объективно оценивать услуги компании по таким сайтам - не совсем правильно.

Поблагодарили 1 раз
    Продолжаю квест, набрал еще раз 24-24-24, там опять пудрили мозги.
    Позвонил 38-05-79 там вроде бы более менее поняли =) Сейчас обещают перезвонить =)

Для тех кто не в курсе, я хочу:

Нижний тариф 62 Мбит\с + 2 пакета каналов, понимаю что цена может быть другой (это для НСК).
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    как правило - если у тебя всё хорошо, то ты не побежишь везде и всем об этом рассказывать, поэтому сайты типа banki.ru или 2ip.ru - по умолчанию (в большинстве случаев ибо) сайты жалоб, соответственно также объективно оценивать услуги компании по таким сайтам - не совсем правильно.
    Не согласен, кроме жалоб народ также пишет и положительные отзывы. Те, кто реально много и часто юзает услуги банков, туда пишут. Только 2ip.ru слабоват будет по сравнению c banki.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права