АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
я уже как-то говорил тут, что есть некая категория людей, которым хоть что делай - все плохо. И их Единственное Очень Важное Мнение по поводу любой вещи происходящей вокруг, есть единственно правильное и никак иначе. На вентилятор-то кинуть завсегда проще, думать много не надо. Не бывает в этой жизни однозначно черного или однозначно белого, и к этому надо относиться с пониманием.
Надеюсь понятно излагаю
Последний раз редактировалось engineer_stk; 04.09.2012 в 12:38.
Да ну их нах...седня подал заявку в иркнет, завтра обещали подключить. Фпесду стк, достало.
Здорово, что вы отстаиваете честь приютившей вас конторы. Но давайте взглянем фактам в глаза, не касаясь абстрактных "высоких цен" и "плохих интернетов":
1. СТК решила поменять тарифы. Клёво!
2. Старые тарифы перестали нормально работать с 1 сентября. (Под этим понимаю невозможность воткнуть галку "отмена ограничений", без которой мне инет стал обходиться в 669 руб (499 инет + 170 тел.линия, которая мне нах не упала) за потрясающую скорость в 64 Кбит/с.)
3. Новые тарифы официально до сих пор не завели (на дворе 4-е число).
4. Чтобы меня на переключение тарифа таки взяли в обработку мне пришлось потратить 20 минут на звонки в СТК: сначала меня пичкали рекламой перед тем, как сообщили, какие кнопки мне нажать, чтобы попасть туда, куда надо, потом не приняли кодовое слово (хотя оно было напечатано на моем договоре перед моими глазами и НЕ МЕНЯЛОСЬ), потом сказали, что в СТК нет данных моего паспорта и авторизовать меня по нему тоже не смогут. Наконец, вроде бы, победил. Но ощущение призрачное, т.к. до сих пор в ИСПА (которая, к слову, опять лежит) нет даже и намека на то, что моя заявка действительно существует.
Мне кажется, что единственным оправданием существования оружия массового поражения являются такие вот конторы, как СТК, на которые это средство нужно применять в обязательном порядке.
Почему я до сих пор "жру кактус"? Потому что, увы, в тех ипинях, где я живу, интернет соизволил провести только СТК, и мои активные попытки привлечь внимание других провайдеров к своей персоне пока не приносят желаемого результата. Но когда (если) альтернатива и появится - соскочу с этого дурдома с радостью.
Последний раз редактировалось t13s; 04.09.2012 в 13:03.
Что мешает изложить эти претензии письменно и отправить куда надо? От плевания желчью в энторнэтах лучше никому не станет.
а также Сбербанк, Газпром, ВТБ и кто-то_там_ещё
Вы в каком, простите, государстве живете? Ткните мне пальцем в ту большую контору(размеров госкорпорации) у которой все идеально. Мы стремимся к западу, но сами по прежнему где-то на северах, в уютных берлогах. Это везде так, касаемо любой сферы. Тут или надо бороться с этим, или плыть по течению. Форум это не средство подачи жалобы, это просто личное мнение какого-то конкретного человека
Смените место жительства, смените страну. Сделайте уже что-нибудь, но не плачьтесь. Чтобы что-то двигалось надо к этому прикладывать некие усилия. Как показывает жизнь, наше народонаселение (бОльшая часть) способна только на кухонные разговоры и непрекращающийся плач. Печаль, большая и огромная
---------- Добавлено 04.09.2012 в 13:24 ----------
понятно что?
Это помогает, если в конторе есть кто-то вменяемый, заинтересованный в прибыли и с рычагами воздействия. Учитывая ситуацию с тарифами, власть с мозгами в СТК в явном дефиците.
Про почту россии забыли и ржд. Собственно, больших компаний я больше не припомню. Хотя вот, например, авиаперевозчики (тот же S7) - не обижают. Или крупные торговые сети.
По большому счету, вы правы. Но это вполне может показать "живым" конкурентам на то, в каком направлении двигаться. Для них же вот еще повторюсь: хочу нормальный инет в Ангарск, 120 кв-л! Есть смелые?
Кроме того, это немного подпортит имидж самого СТК. И если из-за этих постов хотя бы кто-нибудь решит не подключаться к СТК, я буду чувствовать определенное удовлетворение.
Работаю над этим. Пока не изобрели телепорт и переносные квартиры, процесс смены ПМЖ занимает некоторое время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)