АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Решил вот ночью проверить обещанное ночное ускорение у "Телеос-1"... которое до 100 Мбит/с.
Вот что показало:
Специально смотрел, что бы ни одного локального пира не было:
Роутер у меня ZyXEL Keenetic Giga. До этого так же ночью проверял спидтестом... и с роутером и без роутера, вроде не режет он мне скорость:
Скажем так... до Иркутска входящая скорость ночью почти соответствует заявленной.
Исходящая слабовата.
Днем у меня в соответствии с тарифом, т.е. 4 Мбит/с.:
![]()
Afonya, не травите душу )
А еще интересно: у нас в области для DSL не будет тарифа 8 Мбит/с, или пока на сайте оф.инфы нет, то никто и не почешется менть профиль и предоставлять услугу?
Позвонил 24-24-24...
Заявили что новые тарифы максимум 50 Мбит\с На мое заявление что вроде как 62 Мбит\с не поверили =)
Ну я говорю ок, давайте, лень спорить, но говорю мне там где пакет с тв, мне говорят тогда двигайте в офис =) Типа переключение с пакета на пакет только в офисе =))
От же цирк =)) Попрусь в обед на горького, благо не далеко.![]()
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Хм, а мне даже и не предлагала. Ни одна из трех, причем...
Хотя ADSL-профиль сейчас такой: 7200000/576000. Так что почти 8.
У тебя изначально не было интерактивного телевидения? Если было, тогда в офис топать не надо. Если не было, тогда тоже не надо. Просто оформляешь заявку на интерактивное ТВ и ждешь прихода мастеров. Они притаранят тебе приставку, роутер, прокинут провод до телека и все настроят, проверят. Заодно все договоры тебе на подпись отдадут. Там есть у них шустрая сотрудница Мария, которая мне оформляла договор, номер телефона забыл (узнать можно на 206-000). Возможно, при оформлении ТВ можно будет сразу же и переключиться на 62 Мбита. Короче, звоните, просите, узнавайте. (правда, говорят, у них щас приставок нету для ТВ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)