АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Дык галка-то у меня стояла, ждал появления тарифов на сайте, чтобы выбрать что-нибудь с интерактивным ТВ.
Кстати кто может сказать по качеству изображения на обычных пакетах и на HD пакете как оно там?
Момент этот важен, так как футбол частенько смотрю и монитор в метре от головы диагональ 101см., обычное кабельное - мыло мыльное, только в маленьком окошечке смотрибельно.
Подключение как на Твисте было с программкой плеера или приставка и как обычный кабельный сигнал на ТВ идёт, цифровой он чтоли?
Последний раз редактировалось ddavid; 04.09.2012 в 08:31.
сейчас только что при мне коллега на 8-800 звонит... ему говорят "у нас нет иноформации по новым тарифным планам, знаем только что будет 4 новых тарифа домоминимум"а меня вчера именно по 8-800 переключили
вот так...
у меня кстати все равно интернет работает через раз (в истории появилось, что услуга активирована), но что-то отваливается... уже и модем с роутером перезапускал.
Последний раз редактировалось glemba; 04.09.2012 в 09:38.
Фуф, прошел, кажется, квест с 24-24-24...
Сначала их не устроило кодовое слово, потом они решили, что в "карточке нет паспортных данных"... Минут через 15 разобрались, поставили заявку на переключение, однако сильно насторожили фразой, что по ADSL будет "не 5 Мбит/с, а от 2 до 5 мбит/с в зависимости от загруженности линии". Хм
хоть деньги во время посчитали, а то беспокоился вдруг не посчитают, холодцы вообще котята. уже 4, кстати, а тарифов все нету, не внатуре могёте![]()
А нахера вы звоните на эти 8-800? Там сидят не операторы Ростелекома, а обычные аутсорсеры, девочки из конторы по оказанию услуг "говорилок". Они, вообще, к ростелекому не имеют никакого отношения. Их никто толком не обучает, никаких сведений ни о каких-то там новых тарифах у них нет. Это гиблое дело, у них что-то спрашивать и оставлять им заявки.
Все правильно, они щас оговорочки начнут всякие вставлять. Профили-то у всех адсльщиков стоят на 4 мбита (за редким исключением счастливчиков, которым повезло поиметь на профиле до 8 мбит). А тарифчики им спустили на 5 мбит. Это, кстати, сильно большой повод наехать на них, на предмет поднятия всех адсл-профилей до указанной в тарифе скорости. Есть повод на них говна самосвалами пригнать из-за этого нюанса.
Последний раз редактировалось poltinnik; 04.09.2012 в 09:47.
Последний раз редактировалось Afonya; 04.09.2012 в 09:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)