Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера в настоящее время Вы пользуетесь?

Голосовавшие
501. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • АЙПИ Медиа-Иркутск

3 0.60%
  • Байкал-ТТК

80 15.97%
  • Билайн

28 5.59%
  • Иркнэт Телеком

145 28.94%
  • Мегаполис-Телеком

31 6.19%
  • МУЛЬТИНЕКС

2 0.40%
  • Ориент-Телеком

12 2.40%
  • Ростелеком-Сибирь

144 28.74%
  • Сибтелеком

35 6.99%
  • Другого

49 9.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 143 из 191 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1910

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... и области (с 01.10.11)

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Йобанарот, уже третье сентября, а тарифов нету. На старом ДИ 1.0 уже нельзя будет проставить галочку на отмену ограничений, и скорость скоро свалится на 64К. Уже снятие отмены в испе в статусе "обрабатывается", через несколько минут отмену ограничений уберут и пиздец! Скоро "истерика" начнет набирать обороты. Блять, чо за неповоротливая контора, на 061 никто ни про что не в курсе.
    Собсно, случилось именно то, о чем я и писал. Что же вы вчера не позвонили на 24-24-24 и не перевелись на новый тариф?

Поблагодарили 0 раз
    Собсно, случилось именно то, о чем я и писал. Что же вы вчера не позвонили на 24-24-24 и не перевелись на новый тариф?
    Дык галка-то у меня стояла, ждал появления тарифов на сайте, чтобы выбрать что-нибудь с интерактивным ТВ.
    Кстати кто может сказать по качеству изображения на обычных пакетах и на HD пакете как оно там?
    Момент этот важен, так как футбол частенько смотрю и монитор в метре от головы диагональ 101см., обычное кабельное - мыло мыльное, только в маленьком окошечке смотрибельно.
    Подключение как на Твисте было с программкой плеера или приставка и как обычный кабельный сигнал на ТВ идёт, цифровой он чтоли?
    Последний раз редактировалось ddavid; 04.09.2012 в 08:31.

Поблагодарили 0 раз
    сейчас только что при мне коллега на 8-800 звонит... ему говорят "у нас нет иноформации по новым тарифным планам, знаем только что будет 4 новых тарифа домоминимум" а меня вчера именно по 8-800 переключили
    вот так...

у меня кстати все равно интернет работает через раз (в истории появилось, что услуга активирована), но что-то отваливается... уже и модем с роутером перезапускал.
    Последний раз редактировалось glemba; 04.09.2012 в 09:38.

Поблагодарили 0 раз
    Фуф, прошел, кажется, квест с 24-24-24...
    Сначала их не устроило кодовое слово, потом они решили, что в "карточке нет паспортных данных"... Минут через 15 разобрались, поставили заявку на переключение, однако сильно насторожили фразой, что по ADSL будет "не 5 Мбит/с, а от 2 до 5 мбит/с в зависимости от загруженности линии". Хм

Поблагодарили 0 раз
    хоть деньги во время посчитали, а то беспокоился вдруг не посчитают, холодцы вообще котята. уже 4, кстати, а тарифов все нету, не внатуре могёте

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от user12345 Посмотреть сообщение
    хоть деньги во время посчитали, а то беспокоился вдруг не посчитают, холодцы вообще котята. уже 4, кстати, а тарифов все нету, не внатуре могёте
    мне система предлагает заплатить 300 рублей, а рекомендует 799 (хз почему так, по акции платил 300 рублей за 4 мегабита и отмену ограничений)

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    сейчас только что при мне коллега на 8-800 звонит... ему говорят "у нас нет иноформации по новым тарифным планам, знаем только что будет 4 новых тарифа домоминимум"
    вот так...
    А нахера вы звоните на эти 8-800? Там сидят не операторы Ростелекома, а обычные аутсорсеры, девочки из конторы по оказанию услуг "говорилок". Они, вообще, к ростелекому не имеют никакого отношения. Их никто толком не обучает, никаких сведений ни о каких-то там новых тарифах у них нет. Это гиблое дело, у них что-то спрашивать и оставлять им заявки.

Поблагодарили 0 раз
    А нахера вы звоните на эти 8-800? Там сидят не операторы Ростелекома, а обычные аутсорсеры, девочки из конторы по оказанию услуг "говорилок". Они, вообще, к ростелекому не имеют никакого отношения. Их никто толком не обучает, никаких сведений ни о каких-то там новых тарифах у них нет. Это гиблое дело, у них что-то спрашивать и оставлять им заявки.
    ну нашим я звонил вчера - 7 минут в линии провисел - никто трубку не взял (это во-первых), а во вторых - попробуй найди номер телефона РТК на их сайте... вообще хоть что-нибудь попробуй найти на их сайте.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от t13s Посмотреть сообщение
    Фуф, прошел, кажется, квест с 24-24-24...
    Сначала их не устроило кодовое слово, потом они решили, что в "карточке нет паспортных данных"... Минут через 15 разобрались, поставили заявку на переключение, однако сильно насторожили фразой, что по ADSL будет "не 5 Мбит/с, а от 2 до 5 мбит/с в зависимости от загруженности линии". Хм
    Все правильно, они щас оговорочки начнут всякие вставлять. Профили-то у всех адсльщиков стоят на 4 мбита (за редким исключением счастливчиков, которым повезло поиметь на профиле до 8 мбит). А тарифчики им спустили на 5 мбит. Это, кстати, сильно большой повод наехать на них, на предмет поднятия всех адсл-профилей до указанной в тарифе скорости. Есть повод на них говна самосвалами пригнать из-за этого нюанса.
    Последний раз редактировалось poltinnik; 04.09.2012 в 09:47.

Ветеран форума
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    ...а во вторых - попробуй найди номер телефона РТК на их сайте... вообще хоть что-нибудь попробуй найти на их сайте.
    http://irk.sibirtelecom.ru/?id=120
    http://www.irkutsk.sibir.rt.ru/about.../info_services
    Последний раз редактировалось Afonya; 04.09.2012 в 09:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права