Ты должен в истории увидеть обработанные заявки. Выше я картинку выкладывал.
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Ты должен в истории увидеть обработанные заявки. Выше я картинку выкладывал.
Жмешь ИСПА - Услуги - Управление услугами - История
glemba, твой наряд еще не дотащили куда нужно. У меня тоже через час нарисовалось в истории
Эт самое, после работы задержался, приехал домой, думал тарифы новые будут и звонить не стал =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Иркутск, Домашний интернет, Максимальное ускорение, опция "Отмена ограничений" была активирована в августе и как положено - автоматически перешла на сентябрь и была в состоянии "включена" с 1 сентября до сегодняшнего дня.
Сегодня в 01-30 интернет пропал, через минуту появился снова, но уже не 40мб\с а 128кб\с.
Звонок по 061 - Техподдержка:"У вас включилось ограничение после трафика 30гб, помочь ничем не могу потому что у меня нет доступа. О том, что если опция включена, то она авто-включается с 1-го числа каждого месяца знаю, почему сегодня выключилась - не знаю, звоните утром в абонентский отдел в рабочее время".
По 8-800-100-0-800 заявили, что опция отменена с сентября и включить её нельзя, про переход Домашний интернет 1.0 на 2.0 заявлено, что это будет возможно только с 17.09.2012.
Утром позвоню в абонентский отдел по 061 для прояснения ситуации.
Последний раз редактировалось ddavid; 04.09.2012 в 02:59.
Галка выключена, хотя в прошлом месяце включал, но нет возможности включить — все регуляторы "серые", кроме постоянного IP и антивируса. Печально.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)