отключился вчера от Ростелекома окончательно. Решил уйти от adsl и стационарного телефона. В остальном все устраивало. Проблем никаких не было за все врям использования услугами (около пяти лет).
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
отключился вчера от Ростелекома окончательно. Решил уйти от adsl и стационарного телефона. В остальном все устраивало. Проблем никаких не было за все врям использования услугами (около пяти лет).
Иркутский рок-портал
Суббота, утро, 10.00. Звонок. Облом вставать. Вопрос: так вы с нами или как ?
А накануне я все таки оставил заявление на ТП ""Звезда" - тарифчик на удержание абонента, 250 рупий/мес с MAX скоростью подключения по АДСЛ (у меня 8 Мбит/с), безлимит, только не уходи. Ну я и согласился. Так что народ (те кто на АДСЛ), не сцать, смело идти в их офисы, и требовать ЗВЕЗДУ - не хотят проводить в нааши дома оптику, пусть АДСЛ дают по минимум стоимости
Ты про это сообщение?
Благодарим Вас за пользование услугами «Ростелеком» и дарим Вам в качестве бонуса ежемесячный бесплатный Интернет*.С более подробной информацией Вы можете ознакомиться по телефону 061.*перед подключением необходимо убедиться в наличии технической возможностиИркутский филиал ОАО «Ростелеком»
Последний раз редактировалось Fanta; 01.09.2012 в 22:13.
я ваще ниче не понял. там написано было, что с 1 сентября, надо переходить на другой тарифный план. уже 2 сентября и все по старому
У меня в ИСПА появился "Домашний интернет 1.0"
Внутрях все тож самое, что и на старом, только ничего не выбирается (радиокнопки и чекбоксы неактивны, кроме "Статический IP").
Поржал.
о чета нарыл http://www.irkutsk.sibir.rt.ru/homei.../fast_internet. оказывается работы ведутся, даже извинения принесли, но месяц бесплатного интернета почему не дали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)