РТК отжигает =) Пришло на почту, пойду пытать на 061.
![]()
АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
РТК отжигает =) Пришло на почту, пойду пытать на 061.
![]()
Последний раз редактировалось DorG; 31.08.2012 в 17:15.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Ага, тоже только что такое же пришло. Если узнаешь что это такое, напиши плиз, интересно же.
ADSL от РТК в блокировке, если реально бесплатно-может разблокирую, а так нафиг.
Мне еще следом вот такое пришло:
Уважаемый абонент!
Компания ОАО «Ростелеком» предлагает Вам переключиться на тарифный план «Безлимитный» и ежемесячно получать бесплатный Интернет в качестве бонуса*.
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться по телефону 061.
*перед подключением необходимо убедиться в наличии технической возможности
Иркутский филиал ОАО «Ростелеком»
Последний раз редактировалось net-38; 31.08.2012 в 17:18. Причина: Добавлено
net-38,
Лажа... предлагают телефон с безлимитным тарифом за 380 рублей и дают 512 Кбит\с интернета в подарок =) Идиоты, ей богу.
На вопрос какого хуя мне это шлют если я засылаю им больше 1000 рублей за gpon и тв каждый месяц ничего не ответили.
Последний раз редактировалось DorG; 31.08.2012 в 17:20.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Мне и повременной тариф на телефоне не нужен, как и сам телефон. Сестра пользуется-затем и держу да и родители иногда на него звонят.
А 512 Кбит/сек инета-смешно, нафиг они нужны после 10+ мегабит. Реально фишку не рубят что востребовано, а что нет.
Снижали бы тарифы на проводной телефон, а то линия стоит 170 руб. на повременном, за эти деньги на мобильном можно получить безлимит внутри сети, или на несколько любимых номеров уж точно. А 380 руб.-тут и место для безлимитного интернета с телефона найдется. Пытаются спасти заведомо умирающую услугу, но видимо не теми способами.
Звонил 061, узнал про новый тариф. Сказали будет называться "Домашний 2". Скорость тарифа до 5 Мбит, ограничений нет, цена вопроса 350 рублей (технология ADSL).
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Ну раз пока информации по Иркутскому филиалу "Ростелекома" нет... выложу то, что имеется по Новосибирскому:
(Lorika_hi - Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком")Сообщение от Lorika_hi
П.С.
Что-то похожее скорее всего будет и в Иркутском филиале.
Только вряд ли пользователям xDSL у нас предложат скорость выше 5 Мбит/с. (ИМХО)
Последний раз редактировалось Afonya; 01.09.2012 в 09:25.
а я с 17 сентября расстаюсь с Ростелекомом, в полном смысле этого слова![]()
10 лет 7 месяцев и 17 дней
Интернет-магазин классных футболок
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)