АЙПИ Медиа-Иркутск
Байкал-ТТК
Билайн
Иркнэт Телеком
Мегаполис-Телеком
МУЛЬТИНЕКС
Ориент-Телеком
Ростелеком-Сибирь
Сибтелеком
Другого
Ну что, был сегодня утром на Горького, с просьбой сменить Созвездие 2000 (хотелось бы твердых 4 мб за вменяемые деньги). Вежливо был послан на йух с мотивацией нахождения телефона не в Иркутске, а в пригороде. На все попытки объяснить, что моя линия держит 12мб на прием и 1,5 мб на отдачу был опять послан на йух со словами "Ваша телефонная станция не предусматривает скорость выше 2,9 мб и даже подключенный созвездие 2000 не рекомендуется". Вопрос о перспективах развития сельского направления вызвал улыбку и слова "Это направление компании не интересно и в ближайшее время его никто улучшать не будет".
PS. Функция "Домашний интернет" и конструктор мне недоступны...
Последний раз редактировалось GriG; 23.08.2012 в 09:02.
А чего это у нас с РТК с утра? Половина сайтов не открывается (Йандекс тот же, лента), а те, что открываются - тупят не по детски.
"Я на "Дуэт" переключился, 150 руб./8 Мбит на xDSL"
ты новый абонент ? потому что мне сказали что это только для новых и мне его не подключат. а подключат только Звезду.
и они конечно предупредили что 150 это только на два месяца? т.к. по акции. а потом будет 350
это нормально для ртк... им ваще похуй на абонентов...любые аварии и косяки восстанавливают очень долго и нудно..и постоянно надо тыкать носом..мониторинг ваще походу не ведется...пока куча клиентов не позвонят они и не узнают об аварии...юрикам никогда бы не посоветовал иметь дело с ртк...да и физикам тоже..мой совет - смени прова )
Я б сменил, только тут кроме них никого...![]()
вы с ними как физик 7 лет работали или как юрик? тут даже проблема не с точки зрения бесперебойной работы..а в отношении к клиенту и уровне сервиса... юрику чтоб элементарно что то сделать..надо такие круги ада пройти..писать письма..отвозить им оригиналы..там они по кругу прогонят его чрез свою туеву хучу начальников...потом если оно не потерялось только отдадут в работу..минимум неделя уходит..что с другим провом решается одним телефонным звонком и 5 минутами работы...вообщем контора БЮРОКРАТОВ которым похуй на абонентов...
Ну вот, поплакались на всех доступных форумах - яндекс и починился![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)